- 少女漫画週間32位
甘すぎる。
こんな素敵な高校生活送れたら楽しいだろうな。
無料分読み終えたけど、そこからさらに甘くなるなら読み進めてしまいそう。。by えび★カニ-
面白い!
片想いごっこってなに?どういう関係?と、気になり、読み始めました。絵が好きで、可愛い、話が面白い、無料分だけでは物足りない!
千輝くんが、かっこよすぎて、真綾ちゃんが、可愛い過ぎて、絶妙な関係に、キュンキュンします。続きが気になるー!by もぐモグ-
甘甘、、、
ちぎちぎ甘々!
イケメン男子に振り回されるよくあるパターンかと思いきや。まさかの千輝くんが甘々パターンでどうもありがとうございます作者様。まあや!って呼ぶところ好きすぎるby ななっちゅ-
千輝くんがかわかっこいい!
天然キャラ最強だと思います。
フラれた主人公に、同じ図書委員の
千輝くんが
「俺に片思いしなよ」
なんて言っちゃうお話です。
(イケメンしか許されないやつ)
最初はごっこだった主人公が
だんだん千輝くんにハマってくのが
わかって一緒にキュンキュンしちゃう
ザ·少女漫画!
オススメです。by とろろーん-
かわいい
一生懸命な主人公もかわいいのですが、
とにかく千輝くんのかっこよさを見てほしい。
無料でたくさん読めます。by muute-
俺に片想いしなよ、なんて提案からして甘すぎますし。絵も良いので、分かってはいるけどそそられます。ヒロインは好きになっちゃダメダメって何度も言い聞かせるけど、いやもー普通に自信もったらいいのにと思うほどの甘々っぷりです。
by polu-
甘い
ちぎらくんの無表情と優しい気持ちのギャップに心を奪われてます。
無料分終わってしまって、ゆっくり購入していきたいと思ってます!-
はぁぁ
もう、悶絶級のきゅんきゅんがとまりません!!恋愛漫画とか久しぶりに読んだけど、なんだかまた恋がしたくなるほど、あまーい恋に、もう大満足です
by show54-
千輝君の塩加減最高。
照れ顔が可愛い。
他の女の子に、塩対応だからある意味安心して読めます。
更新が楽しみです。by ANGEL!-
なんだろう…読んでる回読んでる回全部良い。
千輝くんの一言一言もいいし、安心してすーっと読めていく感じ✨by 17myk-