- 少女漫画週間32位
千輝ヤバイ
確かに千輝が可愛らしくて無料は一気読みしました。ヒロインよりも千輝。内容はいまいちで特に進展も気にはならないけど千輝のみでいける作品。
by マンガ熟女-
文句なしに面白い!
絵の好き嫌いあるかもしれないが、話の面白さにどんどん課金してしまう!高校生の恋愛がとても可愛く描かれていて、とても楽しい!おすすめ!
by ベルいなり寿司-
高校生なのに
片想いは切ないけど楽しさもあって、つらさも感じて。
そんな時にそんな自分の姿を見てくれてた千輝くんがいて急接近して…。どんどんかっこよくなる千輝くんとどんどんかわいくなってくヒロイン如月ちゃんにたまらなく愛おしく思いますね。by Yukipi-
ずっと気になっていた作品でした。無料分が多かったのと、みなさんのレビューがいい評価だったので読んでみました!
一見冷たそうなのに凄く優しい千輝くんと、超純粋な如月さんにかなり好感です!
まだまだ先が読みたくなりました!by ポンタ大好き-
こーいうのいい!学生的きゅん❤️ドロドロ大人恋愛もいいけど、やっぱり学生きゅんにはかなわないなーー甘酸っぱい好きってきもち……たまらん!
by みんなで-
キュンの塊ー!!
主人公もかわいい天然で、ちぎらくんも男らしいのに優しい、完璧な男で、見ててキュンキュンしましたー!続きも気になりますー!
by ktkt1198-
絵が可愛くて読みやすい!2人とも両思いなのに、なかなかうまくいかず、じれったいけれどそこがまた面白いのかも!
はやく最後の結末をしりたい!
課金して読み進めています。おススメです!by いーりあさん-
片想いごっこから始まったけど、やっぱりどうしようもなく好きになってしまってて、切ないけどトキメキたくさんあっておもしろかった!
by panini-
片想いごっこが可愛く千輝氏がカッコよすぎ
あまりの高評価に惹かれて読んでみました。
主人公の純真無垢さと一生懸命さが、読んでいて愛おしく、モテ男・千輝くんの、静かに、でもゾッコンなんだろうと思わせる健気な一筋さが加わって、、、無料分では終われなさそう。。by にしむきこ-
きゅんきゅんが いっぱい
片思いだけで 満足できる程 人間は できてないはず。大好きなら 好きになって欲しいし… 仲良くしたい。ヒロインのペットに癒されます。
by あんころね-