【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(167ページ目)
- 少女漫画週間20位
かわいい!千輝くんは、どこらへんから主人公のことが好きになってたのかなー?最初から?ではない気がする…読み返してみないと。
by mano6-
無料分5話まで読みました!
テンポがよくて、失恋から一気に
千輝くん一色になる主人公。
ってか片思いごっこを提案されたけど、
彼のがぐいぐい来てる気が…?
気になるところもありますが、
きゅんきゅんしてます!
課金しようかなぁ~by 匿名希望-
かわいい
なんだか、恋をしたくなる作品です。やっぱりかわいい恋っていいなと思います。最初のふった男は最低ですが、守ってくれる人がいるといい。
by かまりょま-
無料分だけ読みました。
片想いというよりアイドルファンの追っかけみたいな思考の主人公だなと思ってしまった。
けれど気持ちがわからないわけではないし純粋なんだな。
片想いって切ないけど楽しいよなーと思いだしたけど自分は好きな人を見かけるだけで心臓バクバクだったんで、主人公の片想いリストの凄さにドン引き…からの尊敬の念が。by 匿名希望-
甘過ぎる❤️
アラフィスですが、遠い昔に置いてきたキュンキュンを思い出させてくれます笑。
塩対応の千輝くんが真綾ちゃんにだけ見せる仕草、話す言葉が甘すぎて読むたび、声出て悶えてしまう。
千輝くんも 絶対好きだよね⁉︎なのに、全然気付かない真綾ちゃんだけど、全然イラッとしないのは、片思い経験者なら何かしら思い当たる事があるからでは⁉︎笑
とにかく早く続きが読みたい‼︎by さっちぃぃ-
すごく良い!
2人の不器用だけど純粋なやりとりにズキューンときました!
千輝くんの自宅にいる時にかけている黒メガネ、ずっと前から真綾のこと気になってたでしょー💕
個人的に好きなシーンは、全部の指で指切りするところと、真綾が「彗くん💕」と名前呼びした時の千輝くんの嬉しそうな「はい。」と答えるところと、水族館デートの後のぎゅーのところです。
手塚くんも、なんだかんだ言って良いヤツになる予感。どんなストーリーになるのか早く次が読みたい‼︎by ほかちぽ-
甘々
千輝くんクールでカッコいい!
クールなのにあんなに甘々なセリフがスラスラと出てくる!
もうキュンキュンです!
本当のカレカノみたい!てか本当はお互いに好きなんじゃないかなと思ってはいるんだけど。。
早く付き合っちゃえ!by 匿名希望-
無料を読みました。
あま〜い。ちぎらくん、甘いね。キュンキュンしちゃった。こんな学生生活したかったなー。by 匿名希望-
甘い
甘すぎ。
なんとなく、ちぎら君はまあやのことが前から気になっていたんだろうなぁ、という想像で無料分をよみました。
学生時代、こんな甘いことを言う男の子はいたか!?位の甘さです。
続きはみたいですけどね(笑)by 匿名希望-
無料配信分を読みました。千輝くんに失恋した事を知られて、千輝くんに恋愛ごっこをしているヒロイン。初めは塩対応な千輝くんがたまにグイグイくるところにキュンキュンします。