【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(163ページ目)

- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
絵が好きで読み始めました。主人公の女の子がかわいいです。眼鏡君はさいていでした。男の子も胸キュンしました。
by みぃーこぉー-
イケメンあまーい
イケメンって何考えてるんだろう。でも、そのイケメンが構ってくれてる。それは演技?でも本気と思いたい!なんだかムズムズするラブストーリー。
あっまー
イケメンが自分にだけでろでろに甘いという美味しい話し。片思いごっこってなんだ!!
両思いごっこだろ!
そりゃ好きになるー。
ちぎらくんは主人公の事好きなんでしょうねー。by ai...-
好きな人に告白して玉砕。の
スタートは可哀想でしたが…
片思いに夢中になり過ぎてて
周りが見えてなかったのかな…
学年トップイケメンに色々
話しを聞いてもらい片思いごっこ
スタート。彼は前から彼女の
存在知ってましたよね。by 匿名希望-
ちぎらくんかっこよすぎ!
いつも、さらっと主人公を助けてくれて。
軽くやきもちなんてやいちゃって。
とりあえず主人公のブラのホックがとれちゃって自分の上着着せるとこ、キュンキュンですから!(笑)by なななな猫-
ほう。ごっこ片想いですか。
面白い作品です。
恋愛に関心持ってない美男がフラれて自暴自棄になりだす平凡女に「俺に片思いすれば」なんて言って始まる片思いごっこ。
なんて不思議な遊びだ。私もそれしたい
女の子がイケメンに振り回されて恋愛対象として見てしまうのも仕方ない。
だってイケメンはずるいですからね。
下心丸出しだとしても無自覚だとしても最終的には顔が綺麗ならなんでも大丈夫っていうオチは空の上の偉い人(神様)の嫌がらせにしか思えませんってくらい。この作品にはお手上げ状態でした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
千輝くん…かっこよすぎ😍😍😍
しかも初めに告白断った男…あーゆー奴いるよねー👊
早く最新話みたいです。by 匿名希望-
無料読みしました。
イケメンでスポーツもできる図書委員で塩対応の千輝君がまさかの真綾ちゃんに片思いしたら?って言うとは思わなかった! しかも真綾ちゃんには少し優しい気がする‼
せっかく面白そうな恋愛マンガなのに、真綾ちゃんは自分の事ブスって言い過ぎだし、最初に出で来た男も微妙な顔で真綾ちゃんディスるとか無い。
始まり方がもっと良かったら星5にしてました!by 匿名希望-
甘い
いじわるで甘いちぎらくんがいい味だしてる。
学校にいたら皆がきになっちゃうタイプ。
少女マンガ好きな方はかなりはまると思われます。by 匿名希望-
ほかの方のレビューにもあった通りほんと甘々です!!最初、主人公が他の男の子に片思いしていたけど、失恋をきっかけに千輝くんと出会い話が進んでいく…きっと千輝くんも主人公に片思いしていたのではと連想させることが多々あり、ニヤニヤが止まりません。早く続きが読みたいです。