【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(163ページ目)
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
もうちぎら君がかっこよくて可愛くてキュンキュンしっぱなしです!あんな人にオレ以外の人に片思いしないで!とか言われたらもう絶対しないー!ってなります。この先がとても楽しみ。ドキドキきゅんきゅんしたいです。
最高
ドキドキお胸がキュンキュン!!!!!
たまらない恋もの語り最高です!
絵も内容も最高です!はやく次更新されないかなぁ〜by 匿名希望- 0
続きが気になる
告白が失敗するところから始まりますが、そのおかげでイケメンとの接点が出来てというありがちなパターンが読みやすいとは思います。絵も可愛いし、塩対応のイケメンがこれからどう変化していくのか楽しみな作品だと思います。
『俺に片想いすれば 』や『俺だろ』とか
いやー甘あまな言葉言われたりすれば、だんだん好きにもなりますよね。
実は千輝君真綾ちゃんが前から気になってたとかだったらいいのになあ。by 匿名希望- 0
読み進めていくうちに、千輝くんの言葉にときめく。ダメな自分を肯定してくれる言葉をくれるから、好きになるよね。
キュンキュンです(笑)
久々にキュンキュンしながら読んじゃいました(笑)
読みながらこんな高校時代だったらな〜って過去を振り返りつつ(笑)
千輝君のこれからが気になります((o(*ºωº*)o))
ライバルみたいな感じの男の子も出てきて続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 0
キュンキュン
ドストライクのキュンキュンです笑
千輝くん…かっこいいのに可愛らしい…
俺以外に片想いしないで…とか別れた1分後にもう会いたくなってきた…
にやけがとまりません笑
続きが気になって気になって…
もう少し焦らしてくっつくのがみたいような気もするのですがとりあえず千輝くんの甘い言葉や態度を沢山みたいです!by 匿名希望- 4
なにこれ~‼
なんでちぎらくんは真綾にこんなに甘いのですか!?
俺に片思いすれば…って、本当に失恋の傷を癒すために提案したのかな?
間接キスとか、髪の毛結んでくれたり、よそ見するなとか、早く俺で上書きしてとか、そんなこと言われたりされたりしたら、好きになっちゃうでしょう‼
ちぎらくんは片思いしたことないって言ってたけど、どうやら真綾のこと知ってたみたいだし、会いたくなって戻って来るし、それはちぎらくんは最初から真綾のことが気になっていて、片思いごっこするうちに本当に好きになってしまったのかな?
もうキュンキュンしまくってて、続きが早く読みたい〰‼
でも辛口なことを書かせてもらうと、作者さんのこういうキュンポイントを描きたいっていう意図が見え見えで、話の持って行き方が強引なところが気になって、-☆ですby 匿名希望- 0
絵はあまんり可愛くないので、もうひと声な感じですが、ストーリー自体は甘々で、けっこう好きなやつかも。主人公男子の方が、主人公女子を好きになっていくというパターンが特に好きな感じですね。先がよみたくなりました。
甘い
主人公がブスの設定みたいだけど、笑顔が自然でとても可愛らしく好感が持てます。千輝くんの心情が描かれていないので真意は謎のままですが、以前から気になっていたのは間違いないのかな⁈いちいちキュンとしてしまいますね。髪型がいいです。コーヒー屋行くのが好き!