エドトモさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!!!

かなり面白いです!
    バツイチアラサーと高校生って・・・最初はどーなのかなと思いながら読んでみるとハマるハマる

ストーリー展開もテンポ良くてワクワク・ニヤニヤ笑笑サクサク読めちゃいました!

お兄ちゃんとの甘い過去や怪しい女!そして繋がる元旦那の浮気!繋がりわかりながらも飽きさせない!最近読んだ中で1番ハマった作品です!

これを読んだら『バツイチアラサー女子と男子校生』もぜひ読んでもらいたい!

キュンキュン

あーもーたまんない!純粋に可愛すぎるしキュンキュンとまりません!私てきには好きなマンガ!
    ベタと思うストーリーなのにかなり千輝くんにきゅんきゅんさせられ
    まあやちゃんの天然でほんわかする所も新鮮にキュンキュン
    両思いなのにイライラしない程度のすれ違い!
    心暖かくなる 今のところ読んでてストレスフリー!こーゆー漫画は心にビタミンもらえます!早く続きが読みたい

いいわ〜

久しぶりにハマった作品!無料で読み始めたけどあっという間に読んでしまった。ストーリー的にはなかなか無いけど登場人物の心の描写もテンポも好き!この先が気になるし早く読みたい!もちろん早くハッピーエンドを望むけど、このワクワクする感じもどかしい感じ終わって欲しくないそんな作品です。
    読んでて途中で熱覚める作品も多い中久しぶりに安定して読み続けたい感じでした。

タイトルが面白いのと絵が好みだったので読み始めました。
    ありえない設定ですが、現実離れしすぎてむしろ楽しく読めました。

高嶺もう少し仕事ちゃんとしよーよ って突っ込みたくなるくらい溺愛ぶりですがまーそこも現実離れとゆーことで(笑)絵も綺麗だし私は好きです!

皆さんのレビューを見て小説があることを知り小説も読んでみたいと思いました。

ステキ

無料から始まり、毎日楽しみであっという間に最後まで読み切りました!
    私てきには、帝がステキ過ぎて最後沙羅の全てを受け入れて幸せになる所は1番すてき
    でした。皆んなそれぞれがハッピーエンドな所もとても良かったです!!
    この先も続いて欲しかったです。

なかなか好き

絵も好きだけど、内容はハラハラではなくあったかくなる感じでテンポよく進むので読んでて気分良くなりました。
    ストレスフリーで読めるしキュンとくる所多くて個人的には好きです!!

キュンキュン

絵が好きで呼んでました。ピュア過ぎて汚れた私の心に癒しをくれました(笑)このまま2人の空気感壊さずにドロドロせずに進んでほしいと願う作品!

絵がキレイ

とにかく絵が好きです!キレイ
    日本のマンガじゃないからかちょいちょい内容に う〜んといった感じにになる所がもったいないそんなかんじです