- 配信巻数
- 14巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
わー。きゅんきゅんが止まらないー笑!何気に読んだのに、イラストもストーリーも最高に楽しくて大好きです。
by ほっとけ-
ちぎらくんが尊すぎる!!
千輝くんの、真綾への愛が溢れすぎて、常に、毎回胸きゅんすぎます!ほんとうに、かわいい!無口で表情も少ないんだけど、コマ割とか、ほんの少しの表情の変化とかで、千輝くんの、気持ちが丁寧に表現されてて、キュン死してしまう。
こんなに、愛されたいわ!と。
溺愛系の漫画が最近はやってるように感じますが、先駆けではなかろうか?と思えるほど、、、千輝くんからの彼女への愛が溢れすぎて尊い漫画です。ありがとう。by 37のきのこ-
無料分読んで千輝くんにどハマりしたのは真綾ちゃんだけでなく私もです。同じ学校にこんな素敵な男子いたらゾッコンになります。クールな雰囲気なのになぜか自分にだけ甘いってきゅんきゅんしまくります。
by おぽむ-
まあまあ
恋人ごっこから始まって本当の恋人になっていく話。
千輝くんが主人公を一途に思っているところがいい。
キュンキュンしたい人にオススメです。by ハナクソミズ-
かわいいかよ。
チギチギヤバすぎる。
語彙力が崩壊。
真綾もどんどんかわいくなるし。
毎回キュンキュンしながら読んでます。by C29-
ほんとだ、デザートみたいにあまーい。
ちぎらくん、天然ジゴロですね。
片思いごっこってなによ。
あまくて、うらやましい‼️by はちはちなななな-
千輝くん
こんな男子がいたら。。息子がこんな男子だったら。。妄想がふくらむお話です。千輝くん、よくぞこのお名前を思いつかれました!と感動するぐらいピッタリなお名前!
by じゅうじゅうじゅう-
イケメンすぎ
電車で会った別高校の人を好きになり告白するも振られ、それをチギラくんが慰めてくれて、なんでか恋人としたいことをしていくことになりなり本当に好きになっちゃった!
by じゅん22-
チギチギも手塚くんもいい!!
チギチギの良さは他の方も書いてる通りで、クールで塩反応なのに、その中に見える優しい眼差しだったり、まあやへの愛情を感じられる瞬間が、すごく好きです。
そして、手塚くんもまたいいキャラで、ほんとに二人がいたら、私なら手塚くんを選んでしまうかも(笑)by やんくみ先生-
キュン
もう本当にキュンキュンしちゃいます。千輝くんの寡黙そうで少し大胆な感じがとても好きです。まだ途中なので楽しみです
by 三杯酢-