みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,228
評価4 28% 1,951

気になるワードのレビューを読む

1,071 - 1,080件目/全7,045件

ハマった

ドキドキして読んでます。
    課金しちゃったー( ̄▽ ̄;)

たのしいですー片思い〜からのもしかして……むこうが最初にすきだったー???ワクワクドキドキしながらみれるー(^^)

なんじゃ~!!

二人とも可愛いかよ!!千輝くん、最初から好き好きじゃん!!両片思いプレイっちゅーことね!!!いいぞ、もっとちょうだい!!あれだよね、カレカノになったら、女子のやっかみ半端ないもんね!

ハマってしまった。

高評価レビューだけど、よくある高校生恋愛ストーリーだと思って読んでいなかったのですが、、
    見事にハマってしまいました。
    設定はよくある?感じだとは思いますが、とっても魅力的なお話で大好きです。

イケメンだけど

イケメンだけど、何だか都合よすぎてもやもや。無料だけでなんだか終わっちゃううかな。購入まではいかないかな。

かわいい

彼氏のスペックが高過ぎ。彼女もスタイル抜群だし。文句無しですね。最初にふられたのがなぜなのか。
    こんないい男、絶対いないけど、漫画だからいっか!アリアリ。と思ってよんでます。

文句なし

文句のつけどころが見つからない。
    もう胸キュンラッシュで苦しくなる。
    これぞ王道の恋愛漫画。
    問答無用で星5つ!

久しぶりに

キュンキュンする作品を見つけました!!無料配信分で読みましたが、これは読み続けたい作品です。続きが早く読みたいです!

学生の可愛らしい恋愛話。
    自分に自信がないヒロイン。でも責任感は強くてそういう姿をちゃんとみてる彼。
    彼女がなかなか幼い思考回路なのもあり、なかなか進展は遅いが、どんどん彼女に甘くなってく彼が可愛らしく、微笑ましいカップル。
    続きはどーなるのかな?

JKのきらきらが詰まってる!!

とても良い作品です。
    高校生のきらきら、ドキドキ、キュンキュンがたくさん詰まってます。

でも、この作品のいちばん良いところは、千輝くんと真綾、ふたりとも自分より相手のことを大切に考えているところ。

大人の恋愛は、高価なプレゼントとか、おいしいレストランとか、プロポーズとか、どうしても現実的になってしまうけど、高校生の恋愛って、なんてピュアなんだなって思いました。
    お互いに相手を想う気持ちだけで成り立っている。

基本は、真綾の片想いとして、ストーリーが進んでいきますが、他の方のレビューにもあったように、千輝くんの片想いストーリーでもあります。
    千輝くんの想いは、セリフでは全く出てこないけど、もう、表情がいや全身が真綾を好きって言ってる。

おそろいのキーホルダーのあたりから、ん?と思いはじめ、バレンタインでの「このチョコ、今日ずっと待ってた」って。え、これってなに?真綾の片想いじゃないの??

夏合宿での腕まくらのシーンは、もう何度読んでも、ずっとドキドキ。特に、寝てしまった真綾の顔を優しくさわるところが、千輝くんが真綾を大切に想っていることが伝わってくる。

そして、告白の場面。
    「好きだよ、真綾」。
    ここでも、千輝くんが真綾を本当に好きで、大切に想っていることが伝わってくる。
    食い入るように、何度も何度も読みました。

この告白の場面を超えるものってあるのかな、というくらい感動しましたが、キスシーンはもっともっともっと感動しました。
    真綾の「ごっこは、もういらない」。
    そして、その後のふたりの幸せそうな表情。
    それもおんなじ表情。
    ああ、恋愛ってこういう気持ちでするんだなって。

私にはJKの娘がいます。
    この作品に出会うまで、娘にはもっと勉強していい学校に行ってほしいとか思っていましたが、楽しく学校に行くのがいちばんで、できればこの作品のようなすてきな恋愛をしてほしい、と思うようになりました。

真綾と千輝くん、大事なことに気付かせくれてありがとう。

この先も、この作品が続く限り、ふたりを応援していきます。