みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
主人公のサボり具合すごいけど、きっとやる時はやるタイプで現世にいたらモテるんだろうなとか勝手に思ってました。
by あおいうえおあおあ-
試しに読んでみたら、おもしろい‼️かなり‼️能ある鷹は爪を隠すとは、よく言ったもので!閻魔大王様の事だな!とまりと今後、どうなるかも楽しみです♪
by チョコたると-
バタバタし過ぎてなんだこれ?と思いながらも読み進めると、面白い!
一生懸命なのに空回りで振り回される主人公が可愛いです!by kotonennen-
ゆるーい感じがとてもよい
千景様のゆるーい脱力系な感じがとてもよいです!トマリの一生懸命で素直なところも好きだし、時々千景様とのキュンポイントもありつつ!!
by がっちゃまん66-
おもしろい!
絵が好みで読み初めたらはまりました。とても面白い作品です!今なら無理分もあるのでおすすめです。彼が凄くイケメンだし、二人共可愛いです。
by たろピー-
おすすめの所から選んでみました。閻魔様なので、どんな話かと年甲斐にもなくわくわくして読み始めました。とても、まともではないけど、優秀な閻魔様にダーツで選ばれた主人公さん!まだ無料話ですが次が楽しみです。
by ℹ️たかさん-
面白いですねー。ストーリーもいいし閻魔様が最高にカッコいいし絵も綺麗。課金して読もうと思います。楽しみです!
by 匿名デシ-
ゆるくて好き
こんな閻魔様だったら…補佐官は毎日胃が痛そう…(笑)半分話聞いてなかっただけで婚約とか面白い展開!これからおきるストーリーが楽しみ!
by 夜な夜な読む-
こんなチャラい閻魔様いるの?!笑笑
なのに実は、才能がありすぎて
仕事がでるのに…笑笑
ゆる過ぎるでしょ?!笑笑
突っ込み満載すぎてこの後の展開が
楽しみです。笑笑by かぼちゃコロッケ-
面白い!
ストーリーは面白いしイラストは可愛いカッコ良いし全体的に良かった!
ストーリーも今まで読んだ事ない系で新しくて楽しかった!by マカダミアなナッツ-