みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
設定が斬新
冥土で閻魔大王とのラブコメ。ストーリーは先読みできるけど設定がなかなか斬新。
軽いタッチの割には、うんちくも盛り込まれていて面白いです。by まーちゃんのママ-
無料分だけですが
ギャグ漫画じゃないんですよね ヒーロー?もヒロインも魅力ある存在なんですが、気合いの入った空回りと緩すぎるかわし方がちょっとイライラします
by 茶目おば-
可愛い2人
コレットに設定が似てる?と思って読んでみたら大分コミカルでした。とまりも冥王様もぶっ飛んでて微笑ましいです
by めむちょ-
いいじゃん、超上司だけど怖くないし、ホントはできる人だし、結構イケメンみたいだし。そのまま幸せになればよし。
by りょーこさん-
かわいい絵柄
テンポ良く読めます。気楽に読みたいときにピッタリです。購入するかは、無料分を読み切ってから考えたいと思います。
by のひみ-
コメディ?
可愛らしい絵だしなんか面白そうな設定だから試しに2話読んでみましたが、シリアスな場面はそんなになく基本コメディタッチです。
by ずっちも-
意外と
コレ系って意外とコミカルものが多いけど、やっぱりこれもそうでした。でも、コレもまたよし。結構おもしろいかも
by Cano-
アップテンポ
さくさくすすんでるのはいいね!進展はないが
by ポシェプラッド-
ゆるいなあ
閻魔大王がこんなにゆるいとは そしてイケメンに描かれてるところが いいですね!
このヒロインは きっと閻魔のこと好きになっていくのでしょうねby ちや~ちゃん-
イケメン
イケメン閻魔様だなぁーと、絵が好きなので興味もって読みました。適当そうなのに上にいる立場の人ほど、持ってる能力が凄いパターンはあるあるかもしれませんが…そこそこ面白いです
by おきょーーーん-