みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
イケメン
イケメン閻魔様だなぁーと、絵が好きなので興味もって読みました。適当そうなのに上にいる立場の人ほど、持ってる能力が凄いパターンはあるあるかもしれませんが…そこそこ面白いです
by おきょーーーん- 0
いつの間にか こんなに評価が上がっていたとは知らなかった……漫画雑誌掲載されていた時読んでました
途中からその漫画雑誌自体買わなくなってしまったので 最後の展開までは知りません
めちゃコミで発表されたこの機会に最後まで読んで楽しもうと思います。- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに読みたいと思うマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーすが、楽しみたいです
by 番組表- 0
無料お試しで読んでます。割と好きなストーリーで、イケメンだし絵も綺麗で読みやすくチャージが楽しみです
by ぽにーさん- 0
続きが気になります‼︎
設定が今までにない設定で、世界観に引き込まれてしまいました!
とまりちゃんの元気さや健気さが可愛くて、読んでいて自分自身も元気をもらえる作品だな〜と感じながら読ませてもらっています!
閻魔さまもかっこよくてお似合いの2人にうっとりします。by 植みーちゃん- 0
絵がかわいくて、ストーリーも面白くてハマりました。完結しているようなので最後まで読みたいです。今後の展開が楽しみ。
by もーー さん- 0
無料分が多かったから興味本位で読んでみたらめっちゃ面白い!絵も可愛いし、きゅんきゅんシーン多めでめっちゃいい!あっという間に全て課金!でも、読んで良かったー!
by みーちゃん大好き- 0
絵とあらすじに惹かれて読んでみたら……めちゃめちゃギャグ漫画でした。。。。
面白いけど思ってたのとは違う。。by mimicana03- 0
大量無料と題名にひかれて
大量無料と題名にひかれて読み始めたのですが、ラブコメディ、ではなくて全くのギャグ‼️(笑)ただし、いまのところはですが。これからの展開に期待します。でも、絵は雑だな〰️😅
by お初さん- 0
面白いです‼︎ちかげさん、適当な性格なのにかっこいい!ギャップがたまらんですね!はまりましたー!続きが気になります。
by みちこまま- 0