みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オススメ欄よりタイトルに惹かれて、まずお試しから。
可愛らしい絵柄で読みやすそう。死後の世界を明るく描いてるようで、先が気になるby あやよよよ- 0
2人の掛け合いが可愛すぎます
タイトルに惹かれて読み始めた作品でしたが
ギャグコメ要素も多く恋愛要素がすごく強いわけでもないので
気軽に笑いながら読めました。
その中でたまに見える2人の気持ちとか、その中でのやり取りとかがほのぼの出来て素敵な作品でしたby teph- 0
ファンタジーだけどストーリーがすごく好き!正直もっともっと長編で読みたいぐらいだったけど、十分キュンキュンして読めた!
by reeena☻- 0
いつもぼーっとしてるけど、いざとなったらカッコいいっていつの時代も同じく魅力的です。TL脳になってたのでさっさとくっ付けよとゲスなことを考えながら読んでましたが、ヤキモチ焼いたり徐々に近付く二人を見てたら不純な心が浄化されました。
by ぽっぽるんが- 0
千景様〜
あっと言う間の様な、色々あって長かった〜(涙)!悩んだり、キュンキュンしたり、悲しかったりお話しだとわかっているハズなのに、引き込まれて、自分が戸鞠になってしまった様な気で沢山楽しませて頂きました!!ありがとうございます!!
by フリージアいい匂い- 0
おもしろい!!
なんか久しぶりにイッキ見した面白い作品でした!
面白さとキュンがちゃんとあってとてもよかったです。主人公を応援したくなる作品です。by あおはるいづこ- 0
絵が可愛い。ドジっ子だけど一生懸命な主人公、応援したくなります。それと、わかりにくいけど閻魔さまが好きなんですねー☆
by まっつゃ- 0
最後まで読んでしまいました。可愛くてとっても面白いストーリーでした。これから何度も読み返そうと思います。
by ひつじんぐ- 0
面白い!
まだ途中ですが、ストーリーは面白いです!
地獄とはいえとても楽しく仕事が出来て、周りもいい人達に囲まれて、時々あるトラブルにさえ微笑ましく思ってしまいます。
これからの2人が気になります!by さくさくりんりんさく- 0
絵がかわいくて、読みやすかったです。
異世界のことだし、ちょっとツッコみたくなる部分はありましたが、36話まで読んで続きをどうするか悩み中です。by ミミ太- 0