【ネタバレあり】狂い鳴くのは僕の番 ;βのレビューと感想(5ページ目)

すごいネタバレ書いてます

烏丸×高羽が番になってからの、鵜藤さんのお話ですが、あぁーもう、切ない、、っていうのが、最新まで読んでの感想です。

今回のΩは新人雀部くんなわけですが、彼も背負った過去が辛くて、強気な彼を見てると切なくなる。

鵜藤さんは、普通の世界ならこれ以上ないってくらいの優しさを持っているのに、オメガバースの世界ではそれが苦しい、、。
    雀部くんの、「αならよかったのに」にすべてが詰まってる気がしました。

雀部くんがαと番になってしまったところで終わってて、鵜藤×雀部の今後が気になりすぎる。

烏丸×高羽の、車でのやり取りもとてもよかった。前作では物足りなかった二人の気持ちのぶつかり合いみたいなのを見れて嬉しかったです。
    烏丸が、前の日の着てた高羽のYシャツを抱き締めてるシーンが好きすぎる。かわいすぎる。

前作読んでるなら読んだ方がいいし、読むなら前作から読んだ方がいいです。

うとうさんとささべ君どうか幸せになって欲しいです。番になってしまったささべ君とどうなっていくのか続きがすごく気になります。

前作がとても良かったので。

前作はサブだった鵜藤さんが課長就任後のお話です。前作メインのふたりのお話もあります。
    互いに過去に苦しい思いをしてる、大人上司な攻め×超反抗的な部下受け。
    β×Ωカプ…苦難は多いけど是非ふたりが結ばれて幸せになってほしい( ;∀;)
    鵜藤さん格好いいですどうかしあわせに( ;∀;)

鵜藤さんがメインの話ですごい良き!!!
    同時進行で烏丸さん達のその後とかも見れるから前作見てる人にはめちゃめちゃ見応えある!! 鵜藤さんとどうなるのか気になるし烏丸さん達みたいな感じになるのか続きが気になる〜!!!

早く続きが読みたいです!
    作者買い+内容続きなので、完結してないのに
    買い始めてしまった自分...後悔....ww

更新が待ち遠しすぎます!!

α Ωの葛藤から、βの葛藤の話になって
    少し過去も読めるし、先も読めるし
    とりあえず濃厚なんで大満足

新鮮でした

Ωバース作品の中でもβとの絡みはなかなかない中で、素直になれないΩを思いやる一番辛いポジションはβなのかもしれません。βだって男であり、恋はするもの。運命の中で立ち向かう姿は応援したくなります。上司×生意気新人のシチュもいいですね

大好きなシリーズ

大大大好きなシリーズです。
    鵜藤との話の合間に、烏丸×高羽カップルのシーンがあり、胸アツです。
    もっと二人のラブラブも見たいです♡
    鵜藤さん達がどうなるかも、気になります。
    絵がキレイで、うなじがセクシーで素敵です。

Ωの方から

読みにきました!!なんであんたβなの!!
    って感じで話が続いてる。
    Ωの二人も出てきます。その関係で新人のΩの子が接待に駆り出されます。
    さぁβどうする!ってところらへんまで更新されています。
    この本はなんか自分的に泣きポイントが多いです。

前作のも読ませていただいてます!
    雀部くんこれからどうなっていくのか楽しみです!
    前作の烏丸さんの話も入ってて楽しいです(о´∀`о)

いい!

αが嫌いなΩ
    Ωが嫌いなα
    初めて受け入れられたαなのに、、、

今更何を言っているの。
    登場人物の心情がとても汲み取りやすかったです!