【ネタバレあり】狂い鳴くのは僕の番 ;βのレビューと感想(5ページ目)
切ない
前作の烏丸の時も、うとうさんは烏丸の事、好きだったんじゃ…?と切なくなったのですが。。
二人両想いで、今回こそ、うとうさんにも幸せになって欲しかったのに、まさかな展開…。
白鳥さんはスパダリ的な感じで、良い人なんだけど、番の展開はやすぎるー(T_T)
台風で飛行機が決行になってなかったら、絶対違う展開になってたかと思うと、もどかしい…
ハッピーエンドを迎える事を祈ります。by 匿名希望- 2
大好きです
シリーズが好きで買ってみました!
うとうがそもそも好きだったのであっという間にハマりました!
でも雀部はつがっちゃうし、今後が心配ながら見逃せません!by まんだら- 0
切ない
Ωの宿命というのか…蔑まれた中にも葛藤があって
鵜藤さんには、烏丸さんに惚れながら結ばれなかった…でも、烏丸さんがツラい時には駆けつけて。
新人くんとは上手くいって欲しかったのに。
タイミングって…。切ない。
早く続きが読みたいです。by 肩凝りツラい- 0
早く続きを…
レビューを読んで、前作から来ました。めちゃくちゃハマった!ウトウさんの優しさと愛と漢気にウルっとしちゃいました。ササベくん、第三者的な白取さんとつがっちゃったけど、ウトウさんとどうなるの?早く続きを読みたいです。
続編
狂い鳴くのは~の続編で21話まで配信中なのを一気読みしましたー!
前作の烏丸×高羽コンビ、番となってより気持ちの部分で深く関われるようになってて良かったです♪前回は結ばれたところで何となく終わっちゃった感があったので今回のでじっくり深く思いを伝えあえてるのが見られて良かったです!
そして、今回のメイン的お話の方は鵜藤さんと新人君のお話。こちらは更に過去がドロドロ、展開もドロドロしてて、正直完結してないので早くハッピーエンドで終わるのみたいところです。今は新人君の辛い状況、気持ちのすれ違い?ですね。早く解決して欲しいな~!by な☆こ- 0
前作の続き物です。 前作がとても面白かったので、今回こちらも購入しました。前作では脇役だった彼が今回の主役。 今回のΩも難ありの彼で色々振り回されそうですが、二人の今後が楽しみでなりません。まだHはありませんが、前作の二人の話も描かれているので、エロさはあります。
ただ、毎回ではないのですが、冒頭前回の話が描かれてるので、それはいらないかなと思います。by 匿名希望- 0
すごいネタバレ書いてます
烏丸×高羽が番になってからの、鵜藤さんのお話ですが、あぁーもう、切ない、、っていうのが、最新まで読んでの感想です。
今回のΩは新人雀部くんなわけですが、彼も背負った過去が辛くて、強気な彼を見てると切なくなる。
鵜藤さんは、普通の世界ならこれ以上ないってくらいの優しさを持っているのに、オメガバースの世界ではそれが苦しい、、。
雀部くんの、「αならよかったのに」にすべてが詰まってる気がしました。
雀部くんがαと番になってしまったところで終わってて、鵜藤×雀部の今後が気になりすぎる。
烏丸×高羽の、車でのやり取りもとてもよかった。前作では物足りなかった二人の気持ちのぶつかり合いみたいなのを見れて嬉しかったです。
烏丸が、前の日の着てた高羽のYシャツを抱き締めてるシーンが好きすぎる。かわいすぎる。
前作読んでるなら読んだ方がいいし、読むなら前作から読んだ方がいいです。by モナカアイス- 1
うとうさんとささべ君どうか幸せになって欲しいです。番になってしまったささべ君とどうなっていくのか続きがすごく気になります。
前作がとても良かったので。
前作はサブだった鵜藤さんが課長就任後のお話です。前作メインのふたりのお話もあります。
互いに過去に苦しい思いをしてる、大人上司な攻め×超反抗的な部下受け。
β×Ωカプ…苦難は多いけど是非ふたりが結ばれて幸せになってほしい( ;∀;)
鵜藤さん格好いいですどうかしあわせに( ;∀;)by 匿名希望- 0
鵜藤さんがメインの話ですごい良き!!!
同時進行で烏丸さん達のその後とかも見れるから前作見てる人にはめちゃめちゃ見応えある!! 鵜藤さんとどうなるのか気になるし烏丸さん達みたいな感じになるのか続きが気になる〜!!!by 匿名希望- 0