無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 150話まで配信中(50~105pt / 話)
かなしい
かなしいですが心揺さぶられます。温かい気持ちにもなるしいいまんがでした!つづきがたのしみになってました!
by えへへん- 0
終末期医療の話ですが、何故かほんわか…
ほろっと泣いたり、クスッと笑ったり。
終末期医療の話ですが、暗くなくて読みやすいです。仕事でも私生活でも未経験な部分ですが、いつの日かのための予習になっている気もします。
考えさせられるし、とてもいい作品です。by ゆうかあさん- 0
生き方
人生の最後はどんなだろうか、そんなことを考えるマンガです。情けは人の為ならず、まさに因果応報なのかもしれません。
by ちゅら犬- 0
考えた
何の気なしに無料があるので読み始めたのですが、毎日無料が楽しみで仕方ない漫画になりました。
決して明るいテーマでないものの、毎日が楽しみになるという。このような場があるのかと自分の無知を知り、けどほっこりする場面も多々あって。看護師さん改めて尊敬です。by runaaaan- 0
沖田さんの漫画は結構ツボにはまる。基本体験談に近い話が多く面白い。別マンガだが夫婦で楽しませてもらっている
by けいた。けいた- 0
読んで良かった
病院関係のお仕事の大変さが分かる漫画です。
入院患者とお世話する側との関わり方や、患者同士のトラブルや人間模様、病気以外にも気をつけて看護してあげないといけないんだなと勉強になりました。
病院で働くことはありませんが(笑)by わかめ味噌汁- 0
勉強になる
医療職、医療現場の実際が覗きみれるようで、とても勉強になりました。コロナ禍で大変な中ありがとうございます。
by あらら。- 0
人の死に際を描いている漫画なのに何故か笑えてほっこりする部分もあり楽しく読めました。その一方でこれが現実か。色々と、考えさせられる漫画でした
by ちいころりん- 0
人間生き方も違えば死に方もそれぞれですね。読んでると看護師さん達の大変さがわかり、自身が死ぬ時はなるだけ周りに迷惑かけたくないと願わずにはいられない。
by 99匿名99- 1
この作者さんの
作品は、ゆるい絵柄ながら、割り切れず、それでいて胸に迫り、いつまでも心に刺さり考えさせられずにはいられません。
個人的経験に刺さるもののあるし、ええ…そんな…というものもあるけど、みなが自分の生を全うすること、そしてそれを支えてくれる職業の方に改めて感謝by ニケまる- 0