無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 158話まで配信中(50~105pt / 話)
なんか切ない
人生っていろんな終わり方があるんだねっとしみじみ。私も生死に関わって仕事してるけど、死だけを待つ場所って、本当に診る方も看られる方も看取る方も複雑な思いがあるんだろうなぁ。
by ちびなおママ-
内容はまぁまぁ過激だけど、絵のタッチがかわいいから読みやすい。色んな話があるけど看護婦さんは実際大変なんだろうな。
by ナンホ-
作家さんが好きで、ギャグ的なのも結構読んでますが、この内容のモノも大好きです。重い内容なんだけど、絵がちょっとだけ心を軽くしてくれる
by いじゅみ-
医療現場で働いてるので共感できました。生きていたら
必ずぶちあたるときが来ると思います。家族の形や人生について考えさせられますby yvhuhk-
いい
のんびり流し読みする感じでいい。大変なことも幸せなことも全部つまってる。最後に行き着くところって感じかな。
by まるるるるる3-
この作者さんの
話し好きです。作画も好きです。テーマは重いかもしれませんが、さらっと読めます。無料分しか読んでませんが、続きを買うか迷います。
by tykak-
ストーリーがリアルで重いです。
面白いとか楽しいとか、そういう漫画ではないです。知らない事だらけで勉強になります。by K子ちゃん-
ほーなんか苦しいな。
他のとこで、ちょっと見かけた事があるけど、なんかこのお話って、深いっちゅうか、きついっちゅうか、複雑になる。
by お市の方様-
切ない
働く当事者の方にしか知り得ないことが描かれていて、内容には切なさもあるけど、自分の行く末とか考えちゃったな。
by ななばつさん-
ナースは大変
さらっとしつつも、残酷に思えるが当たり前の事実を描いている。終末期医療はどういうものかを考えさせられる作品です。
by ワクワクドキドキさん-