2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
そうなんですね
まだ、家族などでこのような終末期を迎えたことがないのですが、いろいろとあろのですね。将来親などでそういう場面を迎えた時の参加になるかなぁ…
by 弐ですってば-
つらくはないか
表情や、間(ま)が、真実ぽくて心に響きます。現実は綺麗なことばっかりじゃない含めて、結局は、その人の人柄なんだなと
知らないことをリアルに親しみやすく教えてくれるような漫画ですね。
間違いとか正しいかは別としてその場にいた主人公の思い、と言うこと。by 鎖-
このマンガは、1話1話が重くて連続でよめない。1話読むのがやっとです。が、勉強にはなるので、無料分は読み切りたいと思います!
by ユキコ めちゃコミ-
感動
こういう仕事をしている事を改めて知って、色々考えさせられる話でした。
優しい嘘で救われて、娘もこれから自分らしく生きていけるなぁ。と感じました。by こーさり-
リアル
イラストはとても可愛らしくて、ほわほわしてそうなのですが、とてもリアルに感じられるストーリーでした。
by ささきささかく-
今同じような仕事をしていて、あっちの世界へ行くときはあっけなく思ってました。だけど、私たちもお手伝いして、見守らせていただいております。
by かずなっち-
リアルな看護師さんの仕事内容と患者さんへの気持ち、ユーモアもあって読んでいて共感したりなるほどと思ったり。私も韓流が好きで、超新星グァンスが話に出てきて嬉しかったです。
私は、ソンモが好きでした。懐かしい気持ちにもなりました。by ミーチュー-
この漫画は高齢の親を持つ自分はまだ読みたくないなって思ってしまいました。やっぱり寂しいし、こんな風になってしまったりも想像しているけど現実を見させられている気がしたので途中で読むのをやめました。
by シメジちゃん-
終末期がくる。
終末期病棟にはいろいろな思いが駆け巡る。
どのようにして死を迎えいれられるか。
最後までうけいれることができずにいるか?by ははネコ-
色々な人生模様、漫画だから仕方ないと思いつつ、人生の終わりに幸せとか感謝とかを伝えるばかりじゃないのがリアルでちょっと辛かったです
by hana1409-