無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 152話まで配信中(50~105pt / 話)
医療職の現場について、脚色なく描かれていると思います。知人から聞く話そのもので、本当に本当に大変なお仕事だなと痛感させられます。
by たこやきクルクルマン- 0
配信分読みました。
透明なゆりかごが面白かったので、配信分読んでみました。ターミナル病棟の人生模様が興味深いです。ついでに語りの看護婦さんにも幸せになって欲しい。笑
by ゆーあにゃん- 0
わかる
同じような仕事をしているからこそ、内容がよくわかります。
うちも終末期療養型病院なので、お別れホスピタルみたいなもんです。by よぺこ- 0
考えさせられる
2話も読もう。次から次へ死を受け入れる看護師であることは本当に大変な仕事。尊敬しかない。自分の死を考えるためにも残りも読もう。
by 読書力を高める- 0
勉強になる
末期病棟が舞台の漫画なんてはじめて。こんなことがあるんだ?と驚いたり、看護師さんがこんなことを思ったり感じたりしながらお仕事してるんだとか、こんな患者さんがいるんだなと知ることが出来て、社会勉強になった。とても興味深いけど、とても大変なんだなと、、
by ののののなのののののの- 0
看護師さんも人間だもの
面白いく描いてあるんで笑いながら読みました。が、本当の現場では看護師さんだって笑ってばかりいられないと思うんです。
漫画の中の話しみたいに怒りたい事も泣きたい事も沢山あるんだろうと思いました。面白くて考えさせられる漫画です。by マリオかーさん- 0
うんうん
自分の亡くなった父も、癌で、最期は終末期病棟に入りました。そこで、痩せ細ったり、味覚の大部分が失くなったり、わがままになったりする姿を見てきました。なので、すごくリアルに感じる漫画です。
by とろすけ1991- 0
ひとつ,ひとつのお話が,深く考えさせられ,印象に残ります。心に沁みるストーリーです。読んで絶対損はありません。
心が…
色々なエピソードがあって、しみじみする。一つ一つゆっくり読んでいきたい。現実もこんな感じなんだろうなぁ。
by くお〜れ- 0
実際の経験したことが…
実際経験したことが、わかりやすく描かれてます。いつも、頭の隅にある深く考えていかないといけない部分を、丁寧な形で書かれているので改めて冷静に思いながら読んでます。オススメです。
by ひろたん☆- 0