無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
ハマってしまいました!!
なんとなく読み始めましたが…
気づいたらどハマりしていました。面白いし、いろいろ考えさせられるし、感動する話もあるし、良い漫画です!!
いろんな最期があるんですね。
生まれたからには、みんな必ず同じように死はやってきますが、どう生きるか、どう生き抜くか…は人それぞれで、いろいろなカタチがあるんですね。
後半はサスペンスな話になってきて、より一層また面白くなってきてます!!by ぷくまろ-
まさか
ここまで深めたりホラーというかサスペンスというか•••
こんな作品になるとは思ってなかった。
患者さんだけじゃなく看護師ともお別れ、永遠のお別れホスピタル。
沖田さんすごい。by iPhoneなすび-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです。
by わかりましぇん-
怖いです。
何年も看護師してるけど、こんなのない💦普通に怖い
人生のドラマ
ホスピス看護職の目線ならではの話です。親子関係の因果応報話や高齢者の昔話など、一見面倒くさいけれど関わってみると深いものを感じ取れるところはリアルだなぁと思います。各話完結型なので読みやすいです。
by ねこねこまるまる-
はまりました!
あっさりさっぱり熟読出来ます❗
いろんなコトあります!めっちゃ色々とあるけど
人生設計考えることができますよ!by ちぃ子にゃんこ-
絶妙
沖田さんの作品は、淡々とでもそこにあった出来事を偽りなく描かれていてすごく考えさせられます。
気持ちが持っていかれそうな時も、この絵とのバランスが絶妙でしっかり読むことができます。by makana0410-
とても面白いです
終末期医療の患者や看護師さんの人間関係などなど、とても面白く読んでます。最近は九条さんがとても気になって更新が待ち遠しいです!
by くぅうみ-
いずれお世話になるところ
と思い軽い気持ちで読み始めました。
人間模様あり、いろんな背景の患者さんいて。あるあると思えます。絵がかわいいので、人の死に直面する場面でも普通に読めます。、by 夜更かし3-
看取り
医療の舞台Dr.Xのような華々しい物語もあればこのお別れホスピタルのような物語もあるんだよなと思います。
人は必ず最後を迎えます。
そんなときこんな人間くさい病院に関わってみたいなとも思います。by なぞなぞ大作戦-