みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さんのレビューを参考に

試し読みではまだ内容は展開されておらず、皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。重めの内容がしっかりと描かれているのだろうと思いました。

うーん、

思っていた以上に怖い話だった…笑
    暗黒面…というか、幼い時に壮絶な体験をし、歪んで育ったらこうなっちゃうんだろうか、、、と。
    独特な絵柄が雰囲気あります!

ノゾミの企みを見てるとなぜかゾワっとした気持ちになりました。小さい時から辛い目にあっていると、あの様な感情が生まれてくるのか?ちょっと考えさせられます。

真木の

真木の病みっぷりがかなり怖いですね。
    主人公も警戒心が無さすぎな気がします…………。
    性的虐待にかがりませんが……虐待は、心を
    崩壊させるものですね。

復讐心って怖い。いくらでもいい人を演じて相手を突き落とす。
    主人公も過去のこと後悔してるんだろうけどなかなか伝わらないよね。もう止められないね。ほんと怖い

この作者はすごい。
    女性が生理的に嫌悪することを知り尽くしているようだ。
    絵は綺麗だが、犯人の傲慢で身勝手な行動はおぞましい。
    最初と最後だけ読みました。

メンタルが

この作者の漫画はメンタルが弱い人はムリですね。あくまでも漫画の世界だと思って見ないとダメかな。
    感情移入するとメンタルやられますよ。

怖い〜

自然も近づいてきて、仲良くなった子が実は何かを企んでいる。自分の事を恨んでいる。怖いです。恨まれているなんて、なかなか思わないですもの。

トラウマな女

子供の頃に受けた虐待がトラウマになって、未だ癒えない傷になっている。生きている限り傷は癒えない。前向きに生きることが難しい問題。

by だゃ

飛び飛び読んだからイマイチ分からないけど多分復讐みたいな感じだよね。あの巻き込まれて事故になっていた男性が一番哀れな感じした、、