みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
腐女子
腐女子なのに、イケメンと付き合うことになって愛されるラブコメディ。シンデレラみたいにきれいになって欲しい。
by まるこむえっくす- 0
アッハッハ!!
主線のタイトル話も面白いけど、カズマさんの話が面白過ぎる!このお話悪い人出てこないから安心して読めますな。
by 豆しば君- 0
乙女と野獣
イケメン同期にキスされて、そのまま・・・でも、好きだからって理由ではなかった。
だけど、相手に一途に好かれて、どんどん彼に素直になって結ばれる展開に!
なんか、キュンキュンする(笑)by ゆえます- 0
素敵…
イケメン同期の相澤君が地味な見た目のメガネ女子の唯の事を先に好きになってるところがポイントなんだなぁ(笑)
by ラブロビン- 0
この作者さんのお話はどれも面白くて、男性が一途です。
ただ絵柄があまり好きになれなくて。個人の好みですねど。by ていん- 0
相澤君はなんで地味子さんのこと好きだったのかな?地味子さんに一目惚れするかな?というのでちょっとモヤモヤ。それ以外は楽しめました。
by 匿名ですが- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
作家さん買いもあります
唯ちゃんまじめでとってもきちんとした女の子ですよね。。
好感度あり。。
相澤君チャラそうなのに実は一途で唯ちゃんをこよなく愛す素敵な男の子なんですよね
唯ちゃんが変わっていく様子も可愛いし先輩やお兄さんとのカラミもすちーりーが良くできていて違和感なく好きですby NAOI- 0
作者さん買いです。良かった!相澤くん片思い?長すぎないかと疑問ありましたが、でも良かったのでいいかな。唯意外と強いな
by ブルースカイテラス- 0
ヒロインの親の躾が厳しく、恋愛経験がゼロな割に偶然とは言え、他人のHを覗き見するのは、いかがなものかと…話の始まりが意外で、ズルズルと流されて同僚と初Hまで…。先の展開が気になりつつ、今後も読むかは検討中です。
by ちっぢー- 0