みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
キャラクター濃い
ドラマ見て~の原作漫画です。とても個性の強い登場人物に溢れていて、人間模様よ多彩で凄く面白い漫画でした。
by 11029- 0
大好きな漫画
こんな風に生きていきたいなぁ…。
そう思わない人がいるだろうか。
いつまでも自分らしく、自分が生きたいと思う人生を生きていく。
そんな当たり前の事が難しい世の中で。
こんなに可愛く一生懸命に生きている人たちが居てくれることが希望となる。
女は愛嬌。女は度胸。by めいとさや- 0
ドラマ
ドラマでやってたやつだー
って思って読みはじめました
ドラマより面白い
そりゃそうだ
小ネタも色々面白いby Mimiiinana- 0
主人公以外のキャラが濃すぎるのに存在が消えない主人公が凄い。濃いキャラだらけなのに胃もたれしない感じが好きです。
by 裕姫- 0
さわやかな気持ちになるマンガです
誠実に毎日を楽しく暮らす主人公がとてもチャーミングです。真面目に生きている全ての人が楽しく幸せだったらいいなぁと思える作品です!
by あるるにゃん- 0
笑ったり、泣いたりしてます
会話やテンポが良くおもしろく笑ってしまいますが、しんみり、心にしみる言葉や場面もあります。ドラマで知りました。漫画もいいです。
人間臭さが最高ですか。生きる意味ってなんだろうとか、自分の生き方は?とか思いながら読みました。読んでよかった。
テレビドラマでやっていて、興味がありましたが見てませんでした。読み始めてから、テレビドラマも見れば良かったと思いました。
読み始めるとグイグイ引き込まれ、おばあちゃん達のパワフルさにこちらも元気が出ます。主人公が少しずつ元気に魅力的になっていく過程もいいです。
絵柄が少し昭和な感じではじめは抵抗がありましたが、異世界?みたいな店に見習いとして入ってどんどん魅力的になるアララを私も応援して元気もらえました。