みんなのレビューと感想「従順ビッチLover」(ネタバレ非表示)
良かったです。
突っ走っちゃう感じだとか粘着質な感じだとかドMな感じだとか面白いです。これからどうなっちゃうんでしょう。by Angel wing☆- 0
作者買いですシリーズ
この作者の、最新作が大好きで読みました。まだ絵柄が落ち着かない感じですが、やっぱり好きだなぁ。知らない世界や感情を、キャラクターと一緒にはじめて知って、学んでいます!
by mdfoe31- 0
人気順の上位3つとモノポラズの4作品を購入!
ドM&粘着質な恋愛が好きな人向けです。
『普通』の感覚だと【何で?】が先頭に立っちゃうから理解が出来ないってなって評価が低くなると思いますがわかる人にはわかる漫画だと思います!
執着系ドMさんは是非是非。by ゆう1593572580- 0
訳ありなキャラ描くのが、本当に上手いともち先生。
過去有り美人男娼と、お人好しワンコ系の恋愛。
ハッピーエンドです。by さくらんぼちゃんさ- 0
え〰️〰️〰️❤️💦
そ、そんな…指名されたその日?にあんなことになっちゃうの⁉️❤️💦
しかも超絶イケメン君はネコ⁉️
タチかと思ってたのに❤️でも、それはそれでいい❤️by sp☆- 0
良かったです。
表紙が良くて読み始めました。そして絵が綺麗でドギドキしながら読みました。なかなか素直になれない湊がまたいいです。
by カズ5617- 0
内容とかは悪くないですけど、ページ数が少なくてちょっと読むのが途中で、面倒になりました、、最後まで読みましたけどね。ドキドキとかはちょっとなかったです。すみません。
by めっちゃ混み- 0
モデル級にイケメン湊さんに骨抜きになってる海斗くんがやばい!
クズな元カレのせいで風俗で働く湊さんにハマりすぎてストー○ーにまでなって、最後はちゃんと付き合えて良かった!by ☆チャーミー☆- 0
表紙だけで判断してました
正直エロだけの作品かと思ってました。すみません。
ストーリー、良かったです。
2人のそれぞれの葛藤が伝わってきて、感情移入できました。by みなとりん- 0
どうしよう
最近BLにハマって色々読んでいるんですが
この作品も内容が好きです
ぜひ読んで頂きたいですby 匿名希望- 0