みんなのレビューと感想「従順ビッチLover」(ネタバレ非表示)

『落ちましたよ!!しあわせが♡』
    全然見向きもしない湊を呼び込む海斗の必死さから出たとはいえ、これは振り向いちゃうわ。

海斗が湊にハマるのは早かったけど、湊は辛い過去を背負ってるせいで素直に海斗の気持ちを受け入れられないし、そんな湊に海斗が強引になっちゃったけど、でも、海斗が湊にずっと真っ直ぐ気持ちをぶつけてたからこそ、湊も救われたのかな。
    店長さんも怖い人かと思いきや、湊をちゃんと辞めさせてくれたし惚気も聞いてくれたし(勝手に聞かされただけだけど)、実はいい人なのかも。

最後の方の、海斗が誤解から流されておっぱぶ行ったのがバレてキレる湊が可愛かったです。
    でも、もう少し先まで幸せに暮らす2人が見たかったかなぁ~。

by HI-RO-

まだ書いてなかった!!

いやー、表紙のスケベさと美形に惹かれて、試し読みして、なーんとなく、見事にハマりましたね(笑)

海斗は、平凡そのものだけど、出会い方が可愛いですよね。
    湊は、美形で、それだけに、気になりましたよ。
    で、ついつい読んでいき、更新が待ち通しくて、モヤモヤしていたら、辛い過去を精神的に辛い過去を背負っていて、純真に湊に、惹かれていく海斗の愛情に、やっと幸せを掴めました。
    ずっと、自分自身を誤魔化して、仕事をしていた湊は、本心を押し殺していたんですよね。
    さぞや、しんどかったと推察されます。
    オマケの話、案外と楽しく読めましたね。湊がなんか可愛くて、ヤキモチをやいて怒って&落ち込んで、やっと自分自身を出せた湊が可愛くて、ただ、美形が可愛くなるのは、ちょっとねー、個人的には。美形が崩れるのはねー。

まあ、全体的には、ストーリーがきちんとあり、リアルな問題も描いてあるから、星は5つ(^_^)

人気順の上位3つとモノポラズの4作品を購入!
    ドM&粘着質な恋愛が好きな人向けです。
    『普通』の感覚だと【何で?】が先頭に立っちゃうから理解が出来ないってなって評価が低くなると思いますがわかる人にはわかる漫画だと思います!

執着系ドMさんは是非是非。

えぇー!

展開が急すぎる!でも絵がすきだし美しいし嫌な気はしないから読みたくなりました!ドキドキする展開だけど上品な感じもするので見てても美しいです!展開は漫画らしくて好きだけど、今後どうなって行くのか楽しみだし、気になります!

え〰️〰️〰️❤️💦

そ、そんな…指名されたその日?にあんなことになっちゃうの⁉️❤️💦
    しかも超絶イケメン君はネコ⁉️
    タチかと思ってたのに❤️でも、それはそれでいい❤️

by sp☆

モデル級にイケメン湊さんに骨抜きになってる海斗くんがやばい!
    クズな元カレのせいで風俗で働く湊さんにハマりすぎてストー○ーにまでなって、最後はちゃんと付き合えて良かった!

表紙だけで判断してました

正直エロだけの作品かと思ってました。すみません。
    ストーリー、良かったです。
    2人のそれぞれの葛藤が伝わってきて、感情移入できました。

一生懸命

海斗が可愛いです。一生懸命で。始めはただ可愛いだけでしたが、段々かっこよく男らしくなってきました。まだ何か怒るはず。
    かっこよく湊を守って欲しい。

内容とかは悪くないですけど、ページ数が少なくてちょっと読むのが途中で、面倒になりました、、最後まで読みましたけどね。ドキドキとかはちょっとなかったです。すみません。

良かったです。

表紙が良くて読み始めました。そして絵が綺麗でドギドキしながら読みました。なかなか素直になれない湊がまたいいです。