みんなのレビューと感想「江戸モアゼル」(ネタバレ非表示)

シュールさが最高!!
とにかく笑えます。タイムスリップものはよくありますが、遊女が現代にタイムスリップするという設定は斬新だなと。仙夏さんの恋の行方が気になります。
by ざわおり-
最古の職業。
風俗は最古の職業と言われます。
人間の求めるものは、食と色と言うのは永遠に変わらないんだろうなぁ。
悪い世界ではない。by ノアとリカとメイ-
失礼ながら、全く期待せずに読んだら意外にもよい拾い物だった
過去からのタイムスリップはよくある設定だか花魁姐さんは得居なキャラもあって不思議と現代に馴染んでいて楽しい 結末が今から気になるby 匿 名 希 望。-
「とにかくシュール」、に着きますね。
あの浮世絵の姿で現代に……。
作者様は画力、お話を作る力も素晴らしいと思います。by ヒムラ-
面白いが過ぎる
近年読んだなかで、こんな笑えたのは、この作品だけ。
もう笑いのツボが連打で押されまくります。
過去の時代から、飛んでくる人物物はありますが、これは面白すぎます❗
超絶オススメです。by 疾風の執事-
めっちゃ面白い
花魁ものが好きで色々読んでますが、まず絵が受け付けなかったのですがオススメされたので読んでみたら、めっちゃ面白かった。ギャグっぽくもあり笑えます
ひさのちゃんがとても好き。売られてしまった可哀想な女の子かと思わせといて、けっこう自業自得だったw現代にすぐ馴染んでるのも、お金大好きなのもおもしろい!
by あんず1018-
電車の中で読んじゃだめなやつ
友達が面白いと教えてくれたので読んでみましたがやばいやつです笑笑
電車の中で読んでたら声漏れましたのでやめといた方がいいです笑笑
仙夏さん最高です!!by NAYUTA-
仙夏さんカッコいい
江戸からタイムトラベルしてきた江戸の郭の面々が平成で繰り広げるギャグが楽しいです。
仙夏さんのキップの良さ、平吉のまいどまいどの職質、ひさのちゃんや幾多川さんの平成へのなじみっぷり、お腹抱えて笑ってしまいます。
その上ホロリとさせられる良漫画です。by 匿名希望-
ハマった!
表紙絵を見て、なんとなーく読んでみたらかなり面白くてハマりました!続きが気になってポチッちゃいますよ(--;)