【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(52ページ目)

年下の彼の一途な想いにドキドキします。中学生の時からって素敵です。イケメンなのもいいですね!応援したくなります。
by おゆみひ-
可愛いね
純愛っぽくっていいですね~
勢いですぐ突っ走ってしまわず、何かお互いを大切に思ってるのも好感持てます。by まゆぅ~-
タイトルがミスマッチ!?
タイトルと真逆か!?ってほど、なかなかエッチな展開にはならないですね。
逆にエッチ出来ないでいるじゃん!!って感じ。
宙くんも23歳のお年頃なのに、そこまでなムードになりながらも我慢出来ちゃうなんて!ってほどですよ。
この先どうなるのかなぁ〜???by じんごろー-
他の作品が好きで作者繋がりで読みじめました。
私たちは性欲が我慢できないのタイトルにわらいましたが、話は良かったです。by  ̄^ ̄)ゞ-
素敵な出会い
2人の過去の素敵な出会いから、変な再会になってしまったけど、距離を縮めていく過程がとても強引だがきゅんとなる。
by かなへいはじめたよ-
確かに…
他の方のレビューにもあるように、題名と進展がかみあわないかもです…
まだかまだかと思いながら読み進めてはいますけど(笑)
今後に期待!by まだらさま-
昔会っていた人。
再会して、昔会っていて男は最初から知ってたけど女は知らなかったけどなんかいい恋だなってしみじみ思いました。
by モーニングケーキ-
まさかの
まさかの年の差_(:3 」∠)_でも男の子が優しいのよね〜\(//∇//)\その辺に好感がもてて読み進めたいな〜と思いますね!
by kanaana-
第一話から、まさかの展開。とっても純で優しさに溢れてて、年の差とは思えないその展開や関係に目が離せない。
by みみ19-
幼い頃の初恋
中学生の時に出会ったヒロインのために、同じ会社に入ってきた新人くん。ヒロインも過去のことを思い出して、くっつきそうなところですが、これから読むかは分かりません。
by はやーみ-