【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(50ページ目)
気持ちをわかってもらえること、優しくしてもらった記憶は覚えたいるけど就職までするとは驚きだー!次は若い恋のライバルが現れるでしょう。
by 天赦日-
よかった!
タイトルからもっとエロいかと思ったけど、ストーリーはとてもよかったです。
宙がかわいい!
年齢を重ねるとまっすぐに気持ちを伝える事がなかなかできなくなるけど、伝える事って大事だなーと思いました。by 匿名希望⭐️-
途中まで
突然、声をかけてきた年下男性が何者なのか?主人公と、どこで出会ってたのか?分からないまま話は進みますが、無料配信分で、そこは分かるので主人公が男性のことを思い出して・・・これからどうなんのか?気になるので読み進めたいと思います。
by ナナモカ-
自分と重なるところがある
いざというと…というところが自分と似てるきがします
この先の展開が気になりすぎます
三角関係になりそうなところまでしかまだ読んでませんが引き続き読みたいと思いますby malama-
タイトルほどではないですが
かわいいかわいい恋愛まんがです。タイトルからすると刺激的と思ったけど、のほほんとする感じです。どっちを取るのか見ものですね!
by 思わず笑っちゃう-
内容は純粋
タイトルがすごかったけど、内容はとっても純粋なおはなし。昔に出会っていて、ずっと忘れられずに会いに来るなんて素敵。
by みみゃ-
イケメン
ヒーローもヒロインも純愛真面目。男主人公は学生の頃からヒロインに憧れていたもよう。一途な男って魅力的だね。しかもイケメン。ヒロインはずいぶん年上で過去恋愛トラウマでこじらせてる。きっとハッピーエンドになるであろうストーリーを楽しみながら読みたい。
by 漫画大好きだー-
毎日無料
毎日無料お試し読みの作品なので、読んでいるのですが、イケメンに取り合いされるヒロイン、と言うありがちなパターン。
by だむちゃん-
みなさんがおっしゃる通りタイトルだけで楽しみにしていたらえっ!という感じですが、葉月のかわいい所が好きでついつい読んでしまいます、
by おっ匿名-
本当にきゅんきゅんする
男の子の絵が素敵です。
フルカラーのおかげでさらにテンションあがりました!
30超えてから性欲強くなるということを身をもって感じているので…主人公に共感できます(笑)
by 匿名希望by ゆきはりねずみ-