みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで読んでしまいました
    なかなかエロいのに、「性欲が我慢できない」やのに気づけば、もしかして、結局まだやってないですよね、、、未遂ですよね
    真剣にお互い想ってるって事、そして本能もあるって事、これって両方本当で、好きだからやりたいって、もしかして、ものすごく、単純なことやったんかな。(それを本能というのかな)と改めて学びました、大人女子です。男子と女子の違いなのかな。

キュンとする!

宙くんの夏月に対する一途な想いにキュン♡
    年下いいなーと思いました☆
    3人のホテルでのやりとりはちょっと無理矢理こんがらががらせた感を感じましたが、面白いです☆
    絵が綺麗でみんなイケメンなのも目の保養で良いです。笑

タイトルの割にエロくはないので、エロさ希望の方は期待しない方がいいです。
    タイトル詐欺感を感じたのと、カラーで1話が高いので☆一つ減らしました。

体の相性って

体の相性ってあるのだろうな、面白い視点だなと思いました。無料分はあっという間に読んでしまい、これから購入するか考え中です。

可もなく不可もなく

絵も綺麗だし内容も悪くは無いけどって感じです
    30過ぎの女が社内でエロ画像出しっぱとか、ヤリたいって大声で言うとかはまぁ有り得ないかなって…のわりになかなか進まないのはもどかしい
    あそこまであからさまに好意を示してくれてるんだからさっさとやればいいのにって思っちゃいました
    この本を読むのはきっと同世代の20~30代女子なんでこの内容だと続きを読み続けていこうとはならないかも

なぜこのタイトル?

皆さんも言ってますが20話無料分まで読んで未だにやってません。
    題名だけみれば最初からTL?て思ってたのに読んでみるとかなり肩透かし?
    絵はきれいだし出てくる男のたちもイケメン。部長の元カレ祐一くんの緑の髪型気になりますが(笑)。
    菜月をめぐって元カレと宙の好きって気持ちが結構真面目に描かれて普通の恋愛漫画として読めばこれはこれでおすすめ。これからのストーリーに期待かな。

by 虹AA

ぐいぐいくるSっ気ある年下男子がかわいい

タイトル名が気になって読み始めました。(7まで読みました)
    普段漫画を読まないのでこういうジャンルに馴染みがないけど、今のところどぎつい性描写もないし、むしろキュンとする部分もたくさんあって読みやすいです。Sっ気のある年下男子と三十路女子(性欲あるけど自主規制してる?!)の二人がどう展開してくのかワクワクです!

by LOSER

無料版を読んでいます。

無料分を読んでいますが、話の展開が早いのか?辻褄を無理やり合わせているような違和感があります。もう少しストーリーを丁寧にゆっくり描いてもいいのかなって思います。タイトルにもある通り、性欲を我慢できないからと言って、熱がでた女の子の部屋にいて、胸を鷲掴みするところが好みではありませんでした。性欲が強いのはわかるけれどももう少し女性の扱い丁寧にしてほしいなと思いました。

我慢してると思います

宙は積極的で小気味いいテンポで攻めてはいますが、タイトルとは違い、きちんと我慢しています。押しかけ入社でもあり、熱い想いも伝わります。顔もスタイルもいい年下にこんな言い寄られて、女冥利につきると言えるでしょう。タイトル通りを望むなら、ちょっと違うかもしれません。私的にはタイトル通りでも引きますが、ちょっとじれったくもあります。

過去に…

不器用で誤解されがちな自分自身を見てくれて好きになったってのはよくある内容だけど。イケメンで意地悪で、自分だけに強引に迫ってくるってのもよくある内容だけど…やっぱり、キュンキュンしてしまう。作者の色っぽい画力も魅力の一つであり、二人が結ばれるシーンが早く見たい。続きが読みたい。ここで配信待ちなんて、身もだえしました。

菜月、ちょっと地味な感じだけど可愛い〜。正義感が強く言われると反発してしまうみたいだけどとても真面目な感じがする」!
    性欲我慢できないとか題名だけど全然そんなことなかったです。
    宙は若いのにしっかりしていてイケメン若者!!
    ずぅーっと菜月の事を思い続けていてドキドキしちゃいましたー元彼がイタリアから帰国して3人がドロドロしそうな予感。
    菜月と宙が早く結ばれてほしい

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全8,910件