【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(40ページ目)
タイトルと合っていないような
二人が付き合うまでが唐突なわりに、なかなかタイトルにあるような展開にならないから、損している感じです。話自体はまあまあ面白いです。
by なめたか-
タイトルとは
タイトルのわりに純情な恋愛漫画って感じでした!
なんでこんなモテる主人公が三十路までフリーだったのかはなぞ笑
よくある恋愛漫画ってかんじですね!by てんちくりん-
三角関係
そんな事あるわけないじゃないと思うような
三角関係に発展していくので、タイトルと内容のイメージが違いました。by りきゆな-
どうして?
こんなタイトルをつけたんだろう??私が読んでいるところから後に、そのような話に展開していくとも思えないし。
by ふじふじりんご-
歳下イケメン
優しいし、言うことない100点満点じゃないですか!
そんなイケメンに言い寄られてみたいです。
ボランティアに参加する良い子なんてなかなか居ないしねby 大吉娘-
気になる
無料で読めるのが終わってしまったので続きが非常に気になります。くっつくまではもどかしくて仕方ありませんでした。
by aaayss-
へぇ!
可愛い!!そんなピュアなことがあっての、今なんだ!凄い!!そんなことあったら、良いなぁ😆可愛い年下男子、ちゃんと菜月さんのこと考えてくれる、良い男だなぁ😆
by あぁやぁ-
相性
無料のお知らせを見て読んでみました。最初は、性よくのことがメインと思ったけど心を通わせるシーンもあって面白かったです
by namie-
なんかスッキリしないな
他コメにもあるように、なんかスッキリしない…。主人公の幼さ?展開?設定は、どうなるのかなと思って読み進めたけど、タイトルを思わせる展開はまだまだ先なのかな…
by じゃん子-
可愛い二人
長年思っていた人に会えるのって、その力ってすごいなぁーと思いました。
思い続けるのもすごいですし、それを叶えるのも。
今後の展開が気になります。by とくとくめい11-