みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生の時からなんて…☆

中学生の時のボランティア活動で見たお姉さんの事を思って!?考えて!?気持ちを確かめる為に!?同じ会社にまで入社して、近づくなんて!!そこまでして探した人と付き合えるかわからないのに…凄いね~!!そこまで想われてる側の人が羨ましい☆

素直に欲に溺れる!

ピッタリな相手と出会えて、こんな幸せがあるなんて、羨ましい限りです

どうしても合わない相手と出会って 我慢して演技して、それがきっかけで性欲がなくなるなんていくらでも有ることだから、
    演技しないで溺れるほどなんて 本当に羨ましい!

良すぎる

毎回毎回ドキドキする展開があって本当にいい!!2人が本当に可愛いなーって思っていつも見ています!!!

両手に花が羨ましい!

タイプは違うけど、こんなイケメンに愛されてるのが羨ましいけど、この主人公の性格だからこそって言う気もするので、微笑ましくみれる。
    どちらかというと宙と上手くいってほしいけど、元カレも嫌いじゃないなぁ。むしろ大人な感じが安心する。

とってもキュンキュンします

2人の始まりがとっても素敵すぎて…
    1人ではしゃいでしまいました😂
    そんなくらいにとってもキュンキュンもしますし、
    今のところ、登場人物も物語も進み方も、
    苦しさはなくて、読んでいても眉を顰めることは無かったです☺️👍

焦る気持ちに強化

主人公の年齢に近いので焦る気持ちがわかるし、自分の欲望に素直でありたい気持ちが共感できたので読み進められました。
    いきなり付き合うことになるのは漫画ならではですが、テンポ良く進むお話の方が引き込まれるのでこれからが楽しみです。

広告で見て絵が良かった!

話しはいいと思います!次が見たい!と思えるので。そんなに(今見たところまで)エロくないけど、男の子が色気あってなかなか良いですね♪エッチが出来なくなった理由も笑っちゃったし(笑)一気に読まないでゆったり読みたいです♪

年下の彼はなんていっても可愛いよね

性欲が我慢できないというショッキングなタイトルの割に、23歳の若者はキチンと我慢していたり、なつきの方も突き飛ばしてみたり…なつきがただのエロ女ではなく、正義感のある女の子というところに好感が持てる。

by Akemiho

適度にストレートな感じ

何「きっかけ」でもいいから、好きな人と繋がりたいって感じで攻められたら良いなぁ~ってのが、漫画で開花して絵的にも良かった。なかなか女性側から性欲露にって出来そうで出来ないけど、ドキドキして、興味そそられ一気読み。

ままならない心と身体の欲の難しさをはさんで、宙と菜月のじれったくも真剣に向き合う姿があってよかったです。フローラルな香りがしそうなふわっとした絵柄が素敵です。

個人的にはもとタイトルの「私たち、欲しがり適齢期」の方が好きでした。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,319件