【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
胸キュン
ありきたりなストーリーだけど胸キュン、ドキドキありでよかったです!
性欲性欲ゆってるところが笑ってしまいましたがよかったですよ。by ゆこ920- 0
羨ましい❤️
元カレも今カレもイケメンとか羨ましすぎる展開
現実にはありえないのがやっぱり漫画のいいところって感じで大好きです。
あとはアラサー女子の現実もまぁまぁリアルに書いてあって共感できるところもいいですねby ともぃえ- 0
面白い!思わず笑っていまうやり取りがあったり読んでいて楽しいです。
主人公はどちらを選ぶのかなぁと今から楽しみですby ふへへふ- 0
読みやすい
タイトル見て、読み進めたど、内容的に過激でないので、ちょっともの足りないかなと思います。少し残念ですが、絵は綺麗で見やすいです!
by ユイ!- 0
うーん、、
男性二人に囲まれて寝る、とかどうなのー!と思う場面も多々。
絵は女の子は可愛くて男の子はかっこよくて好きなのですがストーリーがいまいちかな。by カララウ- 0
確かに
タイトルの割にそういう展開にいかない。
もどかしい感じ。
1話目で速攻お持ち帰り〜な作品も読んでるから余計に思っちゃって、まぁこれはこれでそういうものと思って読めば面白いかな。by ryanlove- 0
じらされる
タイトルで即読みしましたが、4話くらいでじらされて、また2話進んでキュンキュンしたと思いきや戻って、殴り返してずっと焦らされてます!はやくイチャイチャすすめてほしいのでよみつづけま
by オツル- 0
年下男子
やりたい盛りのアラサー女子と年下23歳男子の恋愛。
この二人昔会った事があるらしく、その時に助けられ自分自身を初めてちゃんと見てくれたと男の子がアラサー女子の働き先に就職し、付き合う事に。
絵もカラーで読みやすいのですが、他の方の中々進展しないというレビューが多かったのでこの先は検討中です。by 梅とうがらし- 0
えっと…
タイトル合ってます?って感じです。
途中で読むのやめましたけど…
そのタイトルにするなら内容考え直したら?by もんモカラテ- 0
タイトルの割に…意外と普通の感じの恋愛漫画だなという感じがしました。子供の頃の記憶が忘れられない少年と、元彼が主人公を取り合う…山場があんまり山ではないかも。
by めんだこだこ- 0