みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルの割には普通の30過ぎの女性と純情年下男のただのプラトニックラブかと。20話過ぎまで全く、進展せず。その割には、1話1話のサブタイトルが、変に煽ってて。これが無ければ、そんなにイラッとせずに読めるんですが。サブタイトルが、詐欺みたいで。何がしたいのか、推したいのか。別にカラーじゃなくても良い話だし絵だし。ポイント高めに設定するため?なんか、色々、残念。

タイトルに期待してはいけない

タイトルから、あんまりエロくても繰り返すと飽きるかも、なんて思いましたが、なかなか致しません。

皆、欲はあるんですが、至りません。タイトルは気持ちのことなんだな。

若いイケメンと、経験豊富な元カレに挟まれてる状況は羨ましくはあります。じっさいあったら、面倒なだけで、時期がずれてたらそれぞれ幸せだったのにって、思いそうだけど。

サンプル

(^∇^)(/▽\)サンプル2話までよんでみましたけど、!♪(*´∇`*)カラーでいいかんじですけどー!(*´∇`*)はなしがあんまりすすまないから(^〇^)じれったいのと、(^◇^)(///∇///)えろさをかんじなかったから、(*´ー`*)わたしは、よまないかなぁ!たぶん!(* ̄ー ̄)(*^▽^)/★*☆♪(*^_^*)

宙くんにキュン

無料20話だけ読ませてもらいました。
    宙くんカッコいい&かわいい年下イケメンでキュンキュンします。
    しそうでしない・・・ってのもアリだけど1話ごとの進展が遅い。
    とても課金する気になれない。
    宙くんも元カレもかっこいいけど、菜月がモテモテすぎる展開でフラフラしてる感じがあまり好きになれない😞
    なんか、出だしは良かったのになー。。。

おもしろい!

タイトルからして興味がわきましたね。笑笑
    内容も、ドキドキするし
    絵もきれいで、読みやすいし、

こんな恋愛とゆうか、男女間もいいな、とか
    妄想がふくらみましたね。笑笑
    キャラクターもかわいいし、かっこいいし、
    次が楽しみになります。
    この作品の作者さんな漫画また読んでいきたいなと思いました。
    楽しめました。

タイトルではエロ多めかなと思いましたがなかなかやらないですw
    微笑ましい二人なのですが、ライバルの元カレ現れてからはなんだか…。元カレがすごいマウントとってくるわ、そこはもう引いてくれ!ってとこまで入ってきたり、邪魔がいきすぎててイライラ。元カレにはっきり言えなくてどっちつかずでフラフラしてる主人公にもだんだんイライラしてきちゃいました。

面白いけど、

男の子かっこいいし、面白くてつづきもきになるんだけど、タイトル的なそう言った意味での進展って19話まで読んでもあまりなくて残念。キャンペーンやってて途中まで無料だったからいいけど、これで60pはきついなぁ。カラーも綺麗だけど、カラーじゃなくてもいい。でもそれだとイタリアの緑髪がわからない?カラーだったから緑にしたのかな?

タイトルと内容が合ってない気がします。三十路で性欲が強いと言ってるけど先に進められないし、若い子も我慢してるし。

by Ki-ki

これからどうなる?

2人の出会い(設定が)なんか、違和感があるが、これもまたいいのかな?!年下男の子に振り回される感じなのかな?!これからどうなるか期待。

by 女兎

びっくり

出会い方がそれ聞かれて大丈夫なの!!!???って感じでした
    2人ともちょっとぶっ飛んでますが面白いです

by ao2
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,658件