みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

2人の純粋なお話が見ていてとてもかわいいです!!現実ではありえないのがいたいですが課金してでも次が読みたくなります!

案外ピュアなお話でした。その人に会いたくて就職しちゃうのすごいなー。年下男子に言い寄られるのってこんな感じなの?笑

by marsuri

現実味がないかな

やっぱり一気に読みたいな、と思えるのって、そんなにないんだなと思ってしまった。人それぞれの感じ方だとは思うけど、共感出来ないと、先へは進まないかも。

無料分まで読んでしまいました
    なかなかエロいのに、「性欲が我慢できない」やのに気づけば、もしかして、結局まだやってないですよね、、、未遂ですよね
    真剣にお互い想ってるって事、そして本能もあるって事、これって両方本当で、好きだからやりたいって、もしかして、ものすごく、単純なことやったんかな。(それを本能というのかな)と改めて学びました、大人女子です。男子と女子の違いなのかな。

???

どこが性欲我慢できないの??
    めっちゃ我慢できてるじゃん!!笑
    期待してた分損したって感じ!
    まぁ絵は可愛いけど

by ffd

ガツガツ!

何か会社の食堂で見る画面じゃないのに…ガツガツ女は嫌いじゃないけど!なんか可哀想な気がするので、ガツガツしないで…

出会いが

中学生のときとは。予想していなくてちょっと意外でした。でも二人のやりとりは結構面白いので見ていられます。

カラー版

カラー版はよみやすいけど、個人的には白黒で想像しながら読むのもすき。絵が可愛いし好きなタッチです!!!

昔の想い人を追って、会社に入社出来るなんて、かなりの高確率だなぁ〜そもそも就活厳しいでしょう!元彼は、何だ?どうなるのか?

離脱

途中で離脱しました。最初はいいかなと思って読み進めましたが、次が見たいという楽しみが感じられませんでした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全8,898件