無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,240件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルからエッチなストーリーかと思いきや、なかなか展開が進まずでした。
そのため、期待はずれになってしまいました。by GTOoo- 0
タイトルにひかれて…
タイトルのわりには、ラブシーンが少ないかな。ストーリーも楽しくはないから、無料のところだけ読もうかなと思っています。
by さっちん☆☆- 0
な
なんかすごい展開にどんどんなっていきますねーー笑おもしろいです!!
今後も続き読んでみてみまーす!!- 0
作者様買いしてます。マアマア、絵が上達すれば画力がもうちょっと上達すれば、上手くなれば満足度上がると思いますが。
by エろい- 0
宙クンがカッコよい
30歳を過ぎて性欲が強くなったヒロインの前に突如現れた、年下の新入社員の宙クン。いきなり付き合って、と迫るのにはちゃんと理由がありました。宙クンがとってもセクシー!
by やきいも食べたいな- 0
想像以上に
無料分を読んだだけですが、タイトルと表紙の絵から想像してたよりも内容があって面白いです。出会い方とか、え、どういうことなんだろうって気になって興味をそそられたし。続きも読みたいです。
by 漫画読み子- 0
ほーへー
昔会ってたって、ありがち設定だけど、いいねー。年下男子ー。30歳はまだまだ若いよ。がんばれがんばれー
by ケケイ- 0
昔、子供の頃に出会った女性を忘れられず、その会社に入社した宙。
彼女の方は覚えてなかったけど、積極的な宙にだんだん惹かれていくヒロイン。
まだ11話までしか読んでないので、イチャラブはそんなに出て来ませんが、これからの2人が楽しみです。by とっとひめ- 0
関係良き
あらすじに惹かれて読ませていただきました。2人の関係性がとても個人的に好みで、読んでいてとても楽しかったです!まだ途中なので、続きも読みたいと思います。
by ぷあり- 0
毎回楽しみに
「私たちは性欲が我慢できない」は、官能的な描写と大胆な展開で、読者を興奮の渦に巻き込む一冊。二人の情熱的な愛が、言葉では言い表せないほどの官能的な描写で表現され、ページをめくるたびに高揚感が高まります。シーンの描写は生々しく、禁断の愛の果てに待ち受ける衝撃的な結末に、読者は言葉を失うでしょう。覚悟して読んでください。
by ジーナん- 0