最高
昔から追っかけてきたとかどんだけ好きなんだよ!ってかイケメンとか!羨ましいしできてないのに我慢してくれたら看病してくれる!かっこいい!
by 友達が欲しい-
がまんできないって
お互い求め合える相手がみつかってよかったね。身体の関係から始まる愛もあると思う。その後丁寧に愛を育てるかが鍵だよね
by ゆききい-
ちょっとじれったいかもw
毎日無料で24話まで読みました。序盤は結構ドキドキしたりしながら読み進めましたが、タイトルに似合わずかなり性欲は我慢できてる方かと。。。笑 3人でベッドインしてヒロインがハーレム状態なのに何も起きず。期待しすぎて期待外れな感じなのかも。続きを読めばもっと面白いかもしれないけど課金するほどハマらなかった。残念!
by NREI-
いい
いいタイトルよ。こんだけがっつりいってくれると心に響くんだよなぁ。読んでみたら、思った以上にもう、我慢する機内ジャンレベルでさ。
by 好きな人ができますように-
タイトルを見て期待して見ると期待外れだったなぁって感じです。そこまで話を延ばさなくてもいいかな?普通の恋愛マンガ
by なっこっこa-
年下もいいな
読んでると元彼の身勝手な感じが苦手だったのにやっぱり良いやつじゃんって変わってきたり、幼過ぎてそこまでの年下は…と思ってたのが「年下もいいな」に変わったり。人物が魅力的に描かれていて私は好きです。
by ゆーゆー362-
面白い!!
女は30になると性欲が強くなる‥って、あるかも。
そんな話を会社のお昼休みにしていたのを若いメンズに聞かれて‥
実は彼は若くて「若者の性欲なめるな!」と笑
なかなか面白い展開です。by あーやん33-
気になるー
誰ー?あなた誰ー?めちゃくちゃ気になる。何話になったら正体わかるのかな。これは読み進めちゃうやつだ。こんな、若いイケメン拒むやついるはずないわ。
by サンサンサ-
面白いなー🤣🤣🤣🤣
僕も彼女が欲しいなー
現に中学生笑笑
モテてあんなことやこんなことを
(童貞)-
宙くん推し
多部さんがモテモテですが、中学から思い続けているので、宙くんのほうに肩入れをして読み進めています。元カレはあまり。
by mfg-