無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,240件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ、楽しめないです。何となく見てます。
絵はきれいだし好きです。
早く先に進んでほしい!お互いの気持ちを正直に言えばいいだけだけど…by なかよし☆- 0
私の今読んでいるところでは、ライバル「元カレ」の出現で盛り上がってます!
やっぱライバルがいないと燃えませんよね!!by ちゅら&るま- 0
私たちは性欲が我慢できない
男の子が好きそうな話しかな。読んでみたら何気に読み続けています。最後まで読んで見ようかなと思える作品です。
by デ久見ク- 0
え、?
性欲が我慢できないって題名なのにシてないし、そーゆう場面が少ないのは…この漫画(?)好きだけど少し残念です🥺
by 腐女子いえあ- 0
説明不足気味?
男性陣の顔が似ていることや、途中で話が飛んだり回想シーンがわかりにくかったりで、ストーリーと展開がわかりにくいのが残念。
by Pukeko- 0
あまり好みではないかな
一気観できると期待したけど、好みの内容ではなかったかな。。絵もあまり好きじゃなくて、なかなか入り込めなかった。他の作品に集中したいと思います。
by くまっこくまっこちゃん- 0
タイトルとイメージが
タイトルとイメージが違って、純粋な恋愛って感じがする。チャラさは最初の発言だけ。なんか新鮮さを感じた。
by さきらちゃん- 0
無料だったので
無料だったので読み始めました。
ストーリー展開は割とゆっくりかと思います。
その分続きが気になるという感じです。by ランチは焼きそば- 0
ベタな恋愛展開だけど
急に大接近したりするとこがなんだか懐かしささえ感じる無垢な少女漫画って感じでした♡現実の世界でもこんなストレートな男子いたらいいのにね。
by Boy'smom- 0
みなさんおっしゃってるように進むペースはかなりゆっくりです
もっと2人のラブラブが見たい分焦らされている気分です(//∇//)by munug- 0