みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに引っ張られた!

タイトルは衝撃的だが、ストーリーは純愛物語です。スタート時点のお話しは、男女ともに心温まるものでした。それが話数が進んでいくと、変な三角関係が追加され、ピュアな恋愛要素がどんどん無くなっていく。とても残念。
    画も綺麗なので、綺麗な物語で進んで欲しいです。

無料分まで読んでしまいました
    なかなかエロいのに、「性欲が我慢できない」やのに気づけば、もしかして、結局まだやってないですよね、、、未遂ですよね
    真剣にお互い想ってるって事、そして本能もあるって事、これって両方本当で、好きだからやりたいって、もしかして、ものすごく、単純なことやったんかな。(それを本能というのかな)と改めて学びました、大人女子です。男子と女子の違いなのかな。

題名よりもずっと真面目な恋の物語

題名からもっとみだらなお話かと思ったけれど、なかなか真面目な大人の恋のお話で、いつの間にか奥手なヒロインを応援してました。やっぱり、誰でもほんとうに幸せな恋がしたいんだと思いました。なかなかそれは難しいんだけど、それを実現させたふたりに拍手を送りたいです。でも、23才の宙君は、できすぎです。私も見習いたいぐらいです。ラストもいい感じで読んでよかったと思いました。

厳しめなレビューが

チラホラ見受けられますが…ww

マンガはマンガでフィクションなので細かいことは気にしないで、可愛いふたりのカラダの関係と心の深まりを微笑ましく読ませてもらっています☺️

宙くんは可愛いし、アラサー特有の悩みを抱える多部さんにも萌えますww

絵柄もフルカラーで綺麗ですが、今のところエロマンガには必須の身体のある部分が頑なに出てこないのが気になるので星-1です😌

魅力的な年下男子。

近頃性欲が強くなったと感じる30歳の主人公は社員食道で出会った23歳の年下男子・宙と付き合うことになります。
    Sな所と優しい所を持ち合わせ、年上の主人公を翻弄する宙がとても魅力的です。
    作品タイトルの感じからすぐに一線を越えるのかと思っていたらすぐにはそうならずに肩透かしをくらった感じがしましたが、お互いを知っていく様子きちんと描かれていて逆によかったです。

by 蒼瑚

キュンとする!

宙くんの夏月に対する一途な想いにキュン♡
    年下いいなーと思いました☆
    3人のホテルでのやりとりはちょっと無理矢理こんがらががらせた感を感じましたが、面白いです☆
    絵が綺麗でみんなイケメンなのも目の保養で良いです。笑

タイトルの割にエロくはないので、エロさ希望の方は期待しない方がいいです。
    タイトル詐欺感を感じたのと、カラーで1話が高いので☆一つ減らしました。

思いやりのある愛って素敵!

相手の外見で判断する恋や自己中心の恋は人を傷つけてしまう。やはり互いに相手の内面に目を向けて思いやる恋は素敵だと思いました。

by kkandyi

我慢してると思います

宙は積極的で小気味いいテンポで攻めてはいますが、タイトルとは違い、きちんと我慢しています。押しかけ入社でもあり、熱い想いも伝わります。顔もスタイルもいい年下にこんな言い寄られて、女冥利につきると言えるでしょう。タイトル通りを望むなら、ちょっと違うかもしれません。私的にはタイトル通りでも引きますが、ちょっとじれったくもあります。

菜月、ちょっと地味な感じだけど可愛い〜。正義感が強く言われると反発してしまうみたいだけどとても真面目な感じがする」!
    性欲我慢できないとか題名だけど全然そんなことなかったです。
    宙は若いのにしっかりしていてイケメン若者!!
    ずぅーっと菜月の事を思い続けていてドキドキしちゃいましたー元彼がイタリアから帰国して3人がドロドロしそうな予感。
    菜月と宙が早く結ばれてほしい

ストレートな若い男の子のリアクションが私にも新鮮で、言いと思う。
    年齢が行くと、やっぱり色々なことを考えたり、遠慮したりとか、言えないことが増えて、一人で頭の中でたくさん考えて、一人バカみたいに落ち込むことが増えるけど
    やっぱり素直が一番。それで嫌われたらそれまでだったんだって思わせてくれる作品たった。若い子が読むより、少し年齢を重ねた女性におすすめです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,625件