みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこが?w

年中ムラムラしてるでもなく、所かまわず発情するでも求めるでもなく
    それより「肝心な接触」が無いではないですか(24話読了)!
    てか、「その程度の接触」でそんな大仰な事言わないでくださいw

タイトル・あらすじ詐欺半端ない(>∀<)
    性欲旺盛の23歳男子、もっと頑張れ。
    今時点では、元カレの方が全然ガッツリ来てるよぉww

ひとことで言って面白くない。

無料分いっぱいあったけど、とりあえず最初の1話と2話で読むのをやめることにしました。

1話目の主人公達の下世話なやり取りからの出会いと、

2話目のホテル行きからの〜。。

ほんとタイトルからして主人公がどんだけ性欲すごいのよ〜って感じだけど、中身は何だ?これって感じ。

好きじゃ無い。

中学生みたい

最初はまあ面白いかもと思って見てたけど、登場人物の心理描写が中学生すぎてイライラしてきました。
    ストーリーもなかなか進まないし面白くないのでキープから外して見るのを止めました。

恐怖すら覚える

30代から女性は性欲が増すって話はよくきくし、オープンエロ上等!と読み始めたが、社食の男性社員が周りにいる状況で「セ〇クスしたい」とか聞こえる声で話すか?どんだけ周り見えてないの?そら隣にイケメンが座ってても気付かないわ。こわ。イケメンとの展開も急すぎて良質なエロ漫画の方がもっと上手。

何これ?

絵は綺麗だけどこのタイトルなんで?
    男は全然我慢できてるし、女は性欲ないし!
    タイトルに惹かれ読んだ人は騙された感があるのでは?
    かなり読みましたが、後はやめます。

タイトル詐欺

みなさんも書いてるけど、全然性欲我慢できてる話(笑)
    17話まで読んで、つまらなくて読むのやめちゃいます。
    なんか、変な感じに性欲性欲言う割に、ぜんぜん何もしない、そんな漫画。
    そして、登場人物みんな魅力がないような。

by myyym

はじめは

タイトルに惹かれたところもあって
    どんな内容か知りたいと興味を持ちました。
    でも
    なぜたか入り込めずに
    結局途中で読むのをやめてしまいました。

いくら何でも軽過ぎ

元カレ嫌がってたくせにビジネスパーティーで女性連れてた方が格好がつくからと誘われ、『付き合ってた時にも色々連れて行ってくれたっけ』でいいよと返事はさすがに軽過ぎでしょ。だらしなさ過ぎて続き読む気になれません。

この作者三十路女ナメてるの?会社であんな下品な会話友達にもしない!ましてや社食でなんて絶対しないわ!社会て働いた事無い作者なのか?!
    漫画でも物語の入り方に無理がある!最初の1話で読む気失せました。
    どうせ年下イケメンと恋愛して終了でしょう。

生意気で俺様で嫉妬深くて、それでいて少し斜にかまえていたり・・・。主人公の相手はこのテの漫画にありがちなキャラの年下クン。リアルにこんなキャラの年下クンと恋におちるかなあ、と思ったのが正直なところなので最初の数話でお腹いっぱいになりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全234件