続き気になります
年下男子にリードされるのって
めっちゃキュンキュンしちゃいます
しかもチャラそうに見えて
実は真面目なギャップ、、、
そんな子いる??by チーズケーキ🐱-
かわいい
絵がかわいいです。他の作品を読んでこちらも読ませてもらいました。やはり絵が好きでストーリーはまぁまぁな展開でした。
by AwwwA-
なんか
じれったいなあと思いながらも見てしまった。話は面白い。漫画だからもっとどーんといってくれーとも思ったけど中々に見応えはあった。
by ぷりん54-
読み始めてすぐにはまりました。30代になって性欲が出てきた女性の気持ちがよくわかります。主人公と宙がうまくいって欲しいと思います。
by えり15-
わかい?
タイトルほどかげきではない。挿絵くらいのマイルドさで恋愛マンガ王道、the女性向けな感じの作品です。
by あひるぎらい-
題名と合っていないような・・
絵も可愛くストーリーも好きですが、内容が題名と合っていない感じがちょっと違和感を覚えます。
面白いのに題名で損している感じ。
でも主人公の気持ちの変化や一途な宙の想いが伝わり、読んでいて応援したくなる2人でした!by ローサ1215-
7年ぶりの再会で、片思いされてたなんて。思い出す前に付き合うのありか?23才の性欲は、30代より、あるよね。
by まりかの-
ラブシーン
タイトルに釣られたけど、ラブシーンは少ない。純粋に楽しむほうが丸。
でも絵が可愛くて一気読みした、、by カレント0619-
いやもうきゅんです
男の人が女性のことを好きな理由もかわいいし、完璧にみえる男性の、コンプレックスもかわいいし、素敵な男性から強く思われる内容なのでやはり読んでいて幸せになります
by 匿名希望ですから-
ドキドキします。年下男子のぐいぐいくるの、いいですね〜。素直になれないのも、またそそられちゃうんだろうし。先が気になります。
by いがみっきー-