みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

きゃー!

もどかしい!
    キュンキュンする!
    するの?しないの?と、なんだかじれったいです。
    続きが気になって仕方ない!

ピュアな2人!みていて歯がゆいけどそこがまた面白い所!じれったいけどだからこそ先が気になってしまう!面白いです!

体の相性って

体の相性ってあるのだろうな、面白い視点だなと思いました。無料分はあっという間に読んでしまい、これから購入するか考え中です。

完結するから読みやすいかな。とりあえず無料分だけ、時間のある時って感じありありなの
    だんだんわからなくなってきた

面白いです

まだまだ読み始めの゙段階ですが、とても面白いです。今は続きのストーリー展開が楽しみで、待てば無料の゙ところも読み進めていきたいと思います!

by m×∞

気持ちわかります

エッチにたいしての感覚が男性と違うとことかすごくわかります。
    仕事を始めた頃は疲れすぎてエッチまで体力がなかったなあって…

思いやりのある愛って素敵!

相手の外見で判断する恋や自己中心の恋は人を傷つけてしまう。やはり互いに相手の内面に目を向けて思いやる恋は素敵だと思いました。

by kkandyi

作画が神すぎてとても見やすいし、キャラが可愛いからたくさんおかずにできちゃう!みんなも面白いからぜひ読んで

by Ero

理想的かも

仲良く結ばれて何よりです。体の関係のまま、社内で恋人同士で付き合っているというのは、理想的にかもしれないですね。いつまでもお幸せに。

我慢できてます

期待して読んだらしっかり我慢していてびっくりしました!笑
    でも誠実(?)でこれはこれで良いと思います。続けて読んでみます!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,629件