【ネタバレあり】Op-オプ-夜明至の色のない日々のレビューと感想

なんか保険版シティ・ハンターみたいな、、女性の気が強くて、仕事できなそうな人がめちゃめちゃできる世界。

はい、最高

作者買いです。もう文句なしで好きです。
    別作品の登場人物が出てきたりして(内容には関係ないのでそちらを読んでなくても問題なし)嬉しかった。
    「ドSのSはサービスのS」これはもう歴史に残る名言だと思います(笑)

by ANRD

この作品も大好き!

作者さんにハマって色々読んでいます。

これはBLじゃないんですが、
    その分、推理とかに重心があって、これはこれでとても面白いです!
    個人的には鯨と鮫が出てきたのがちょっと嬉しい笑

思わずコミックスも買ってしまいました。
    面白いですっ!

作者さん好きで読んでます。主人公以外も、とても個性的でみんな気になります。細かなところまで、セリフを入れてくれたり、逆に読者が考えたり…いろんな方向から楽しませてくれます。

おもしろそう~!試し読みの段階ですが、保険調査員の話ってなかなかないかも。絵もきれいで、好きな感じなので読み進めるの楽しみです。

気になる

続きが気になります!元奥さんとの今後も気になります。そしてかっこいいです。こういう仕事があるとは知らなかった!

ヨネダコウさん、好きです。
    今回はBLではなかったのでどんな感じなんだろう…と思いましたが、さすがです!
    登場人物が誰も魅力的で、最新話までいっきに読みました!
    鮫鯨がわりと普通に出ているあたり、テンションあがりました!
    続きが楽しみです。

作者様買いの作品です。独特の世界がいつ読んでも引き込まれます。こんなに楽しい作品をこれからも描き続けてほしいです。

作者買いです

ヨネタコウさんの作品は完成度が素晴らしい!
    漫画ってその人の人間性って言うか死生感や価値観なんかもまるっと含めて出てくるから浅い言葉、描写。深い言葉、描写。
    同じ話でも作者によって全く捉えたかも描き方も変わってくると思う。この方は秀逸!
    BLを見ていたから初めてこちらを拝見しましたが引き込まれる。
    人間の醜くさ、美しさ。こと人描くの上手だなぁ~

人間模様

心に傷を持った人間模様なのでしょうか…
    まだ、詳細が語られてないけど、今は亡き子どもが
    エリート人生を捨て、痛みを感じないとか
    影のある男の姿を描かせたら作家さんは最高です。
    BLかと思って読み始めましたが、世界観に引き込まれます。