みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ぱっと見ゆうくんがちょっとひどい対応だなとか、どこがいいんだろ…とか思ってしまうけど、色々ストーカーしてどんどん好きになっていく主人公…

悠君、いいね。

純奈の一途な悠君への想いは本物ですよね。自分の事より、彼の悪評が挽回される事を喜んでくれるような彼女はいないですよ。お互いを思いやってのお別れが撤回されてよかったです。

絵がとっても可愛く内容がピュアできゅんきゅんする!主人公がかなりのストーカー気質だけど、純粋で可愛くって性格よし!そして、面白い!2人のその後ももっと見たかったなー!

かわいい♡

一気読みしちゃいました!
    めちゃくちゃ面白くてカワイイ!純粋に恋愛したくなりました♡
    疲れたときに読んで笑って癒されよう!

実際にこんな子が友達にいたら引くのだが、漫画で読むと心情がわかるので、むしろ天然無自覚で真っ直ぐな彼女を応援したくなってきます。
    笑いもありで、面白いです!

by inasamu

10話のうち4話無料だし、短いから暇つぶし程度に読んだら、笑えた!
    ストーカーもここまでくると恋愛につながるのかな〜まあ、漫画だから描けるんだろうな。でも、所々に出てくるギャグ部分に笑いながら最後まで楽しめました。

かわいい

ストーカーもここまでしたら、恋になるのかも。
    可愛い子だから恋が成熟したのよねと思いつつ、可愛くて読み進めました

作者さん買いです。変質者に絡まれているところを、強面イケメンに助けてもらい、恋に落ち、天然のストーカーになるお話、

いい!

作者さん買いです!
    他の作品でも思ったけど、時々声出してわらってしまいそうになるのに、ちゃんとキュンキュンできる不思議!

笑った!

この作者さんは、どうしてこんなにギャグセンスが光るんだろう(笑)本筋もさることながら、主人公のボケと脇キャラのツッコミが絶妙すぎて、もう最高です!