みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(929ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,357件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
とってもエロい
キレイな絵柄でスパンキングに緊縛プレイ!最高です!
ロリ
絵が子供っぽすぎてなんかのめり込めませんでした…まだ2話しか読んでないかもですが、絵は可愛かったです
女の子がふわふわでいじらしくてかわいいです…!
好きな男の子のために一生懸命な姿が推せます!
男の子の表情の描写もいちいちエロいのがたまりません笑by 匿名希望- 0
夏樹くんの変態度がすごい…
何も知らないお嬢様の桃ちゃんを、自分好みにしていって。
縄で縛ったり…どんどんエスカレートしていくんだろうな〜by 匿名希望- 0
無料までですが。。
ここからエロくなりそうな。
純粋なお嬢様を手なずけるイケメンなお兄さんなのかな。by 匿名希望- 0
ずば抜けてる
絵がえろ可愛い!イケメンが腹黒ど変態!純真無垢なヒロインがペットにされていく様子を女受け抜群で描く、秀逸な作品です。
お尻ペンペンからの縄…独占欲も見えて、女性心がよくわかってる!by 匿名希望- 0
好き
こんなイケメンに叩かれながらイケるなんて夢の夢だわ。。うらやましいぐらいです!
続編見たいです!!単行本あるのかなぁ?by 匿名希望- 0
可愛い!!最高です。
1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
無知な天然お嬢様がムチムチしてて超エロいです。性の目覚めですね(笑)大好きな人にお尻を叩かれてる…罰としてやられてるはずなのに身体の芯がうずいちゃう!声もでちゃう♡♡
そしてそして、お相手がめっちゃイケメン♡硬派なイケメンで早くお仕置きしてほいしい。by 匿名希望- 0
さわりたくなるね♪
イラストとっても可愛らしいです(⌒‐⌒)
ストーリーも、汚くなくて、読みやすい始まりかたなので、ハマります。
主人公の女のコは、ほわわ~んとして可愛くて、ツンツン(*>ω<*)σ)Д`*)したいくらいプニプニ☆で、上目遣いが好き♡
男の子の方は、どこか何かを秘めていそうなイケメン。
どー、改造するのか楽しみです♪by ながれん- 1
絵がとてもきれいで丁寧に描かれています。
無料配信している分を読みましたが、男の子はきれいで、女の子は可愛い。
ただ、なんかちょっと……ふたりとも変態な気が……する……(´・ω・`)
なんでかわからないけど、続きが気になります(笑)by 匿名希望- 0