みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(930ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,357件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
ええと…無料お試しだったので2話だけ読んだのですが…わたしには合いませんでした…。
絵は綺麗だと思うんですが、やっぱり女の子の純粋すぎるところや体のムチムチ感が、何とも苦手です…。
表紙を見ればわかることだったのですが、うっかり手を出してしまいました。
続きを読むことはないとは思いますが、2人が幸せになってくれていればいいなと思います。by 匿名希望- 2
無料配信分しか読んでいないけどちょっと叩くのは良くないかな。もう少し別の方法がなかったかなぁ。と思ってしまった。
あー
表紙の絵がおかしいので悩んだが無料分だけ読んでみた。
2話連続ケツ叩いてるだけだった。
ヒロインのデフォルメも多すぎる。ただでさえ、ロリ面してるのだから、必要以上に2頭身デフォルメにする必要があるのだろうか。
体格差萌えの人にはお勧め。
私はあの体型は子供に見えて無理だった。by 匿名希望- 14
無料だけの感想ですが
お尻ペンペンが見ていて辛かったです。この後の展開でフォローがあるのでしょうか…
レビューが多いので人気なのだとおもいますが、こんな性癖ないので、購入は無いです。by まりんxx- 1
無料配信してたので読んでみましたが
絵が可愛くてちょっとエッチですっごく面白いです!(笑)
この先も気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
また主人公もとても可愛く好感が持てます。
ストーリー性も良く、世界観に魅入ってしまうのですごくおススメです。by 岸野由佳- 0
無料分しか読んでないのでまだ面白いかはわかりませんが、おしりペンペンの後のフォローでイチャイチャという流れかと思いきやそうでもなく、けっこう厳しめなのが新鮮で続きが気になります。
何度も読んでしまいます
絵が可愛いし、ストーリーも個人的にすごく好きです。次はどんなお仕置きがあるのか、続きがとても気になります!
わからない
絵は上手だけど、親にも叩かれたことがないお嬢様のお尻を叩くとか、ないでしょ。そういう性的嗜好なのかもしれないけど、最初から何回も叩いて驚き。好きな人だからと感じる主人公もどうかと思うけど、パンって音がしてる割にそんなに痛くないように叩いてるのかな。そういうプレイなら理解もできるけど、経験未熟な無垢な女の子を最初から叩くのは順序が違うと思う。
絵がきれいだから星2にしてます。by 匿名希望- 14
あまり良いポイントがわかりません。主人公の精神年齢はかなり低そうなのに、完璧な相手役とあまりしっくりこない。男の人が女の子に手をあげてる感じがして好きではないです。