みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(928ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,357件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
絵が綺麗で、女の子も男の子もキラキラしてます。女の子のお嬢様っぷりに何も知らないキャラが可愛いです。
あはは
ちょっと、笑えるくらい、笑いました、おしりたたかれてましたよ。無料分だけですが。絵は綺麗やし読みやすいのですが、どんだけ叩くのかって位ですね。勉強のミス、そのお仕置きらしいのですが、そんなに叩いたら、腫れ上がっちゃいます。少しエロいですね。男も女も可愛いしかっこいい。これからでしょうか?かなりのM子とS男のおはなしです。
かわいい
お試しで読んで購入にいたりいま読んでいるところです。絵も可愛いしガンガン読み進めてしまってます。続きが早く読みたい!
腹黒君に天然おバカ
幼馴染みの腹黒君に、小さな頃から、腹黒君好みに洗脳?誘導されてMの世界に入って行くお嬢様の話し
何気なく読みはじめたのにはまってしまいました!
絵もすごくきれい✨✨✨✨
どエスなお兄ちゃんもいいなあ。
なかなか先には進まず、
二人はどうなるか気になります。
はやく続きがよみたくてたまらないです。
なかなby 匿名希望- 0
絵が。
絵があまり好きではなかったです。話は無料分のみ購読ですが、少しマニアックそうな展開になりそうです。ちょっと先が気になるかも。
無料配信分しか読んでませんが、なんかお尻叩いてるだけで…トキメキもなく。
この後読んだら違うんですかね?でもあんまり課金して読む気持ちにはなりませんでした。by こっこ12- 4
何故でしょう??
無料分だけの感想なのですが、何故か尻を叩かれているだけの絵がエロいですww
女の子は可愛く一途、男の子もとてもカッコよく、お上品なのに、何故かエロいw
エロいシーンは一切無いのに、エロいwww
絵はとても好みなのですが、2話連続でお尻を叩かれているだけっていうのが少し笑えましたwby 匿名希望- 3
こういうのが
好きな人はいいかも。残念ながら自分はそういう趣味がないのであまり惹かれず。笑
購入することはないかなーby 匿名希望- 1
ヒロインカワイイ
試し読みから一気に読んでしまいました。
絵が可愛くて一気読みしてしまいました。
相手の男性がすごくドSですね!
でも痛そうだから星4でby ひな陽菜- 0