新しい世界
これはもう夏樹くんによる桃ちゃんしつけの記録なのでは?と思いました。最初は桃ちゃんは変な娘だなと思ってましたが、もっと最初から変なのは見目麗しい夏樹くんでした。こういう世界もあるよね。うん。
by のこのこらんらん-
最初は、若干引きながら読んでいたけど、気づくとはまっていました(笑) 台詞回しも何もかもすごいです!
by ひまじんちゃん-
面白そう
あるあるのお嬢様ものだけど、ちょっと変わった内容になってるので先が気になり読み勧めてしまいました。課金は悩みどころだけど
by なぁ〰️ちゃん-
これーは、ゆるい
これはゆるーい遊び!
でしょうか?
あんまり主人公もすきなかんじもなく、ホヤホヤしているベビーちゃんですね。by ナッシングノンノ-
最初は女の子の可愛らしさにほのぼのしてたけど、男の子のお仕置きが毎回くどくてつまらなくなってきた。展開も遅いし半分読む気をなくす。
by 匿名※希望-
何がしたい❔
となりの小さな女の子を…純粋に自分を慕ってくれる女の子を自分好みに刷り込むのは…よいが、エッチな女の子に仕立てようと…しては、ダメだよ。
しかも、自分の癖の悪さを相手が嫌なものと感じないように刷り込む…本当に知能犯だな。
で、最終的には何処がゴールなんだろう。by 🌀も-
これは
ちょっと好き嫌いが分かれるかなーお兄さんのちょっと歪んだ愛がわたしは受け入れられなかった!主人公可愛いけどちょっと泣きすぎ、、無料で十分かな…。
by あこ☆-
まだ少ししか見てませんが
変態感の評価高いなぁと思って読んでますが皆さんほど好きになれてないです。もっと読めば変わるかなぁ。とりあえず無料分は読みます。
by 彩結-
どうなるのか
なかなか歪んだ愛情(笑)(笑)でもお互いだから成り立つのかな(*^.^*)これからどうなるのか気になる
by 匿名希望111111-
思ったのと違うなという感想ですが、エロ漫画なのかな?少女漫画かと思って見始めました。
ただ男の子の顔がかっこいい感じなのは嫌いじゃないので見ました。エロ抜きでもいいんだけどなーby 蓮蘭柊-