みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
絵が繊細でふわふわ可愛いのに、体つきやえっちなシーンがとてもエロいです。
そしてお互いに性癖がすごい。
ももが純粋過ぎて逆に大丈夫?ってなります。現実では絶対に有り得ない。
まぁお互い幸せならそれで良いです。マンガだしね!
いつきくんのブラックな面が好きなのでもっと見たいです。by はるのひ。-
なんか大丈夫?
何も知らないお嬢様が変態な王子様におかしな状態にされているんだけど、どちらも両想いだから許されるのかも。ただ愛情表現がおかしいだけなのかな。
by 空が青い-
めちゃくちゃ真面目で世間知らずで純粋過ぎてもはや可哀想な領域。
最後までいたしてしまうと真っ白な子を落としていく楽しみが終わってしまうのもしれませんが早く最後まで進めてあげて、とジリジリしますby もりやましの-
ちょっと気持ち悪いかも
支配されることに幸せを感じてしまうお話は、基本的に好きなはずですが、この作品はヒロインがバカっぽくて、気持ち悪いですね〜。好きになれません
by 無色透明子-
これは
ラブラブなSM…
絵がかわいいし存分にエッチなことをするのでそういう気分の時には非常に満たされますが、主人公の女の子がちょっと頭が弱すぎて、違和感がすごいby 匿名希望の-
美しいヘンタイ幼馴染
お似合いだ。こうやって立派なヘンタイに育て上げるのが楽しいのね。どこまで行くのか楽しみだよ。コレがおじさんだったらちょいときもいが綺麗な若者なら楽しくみてられるわ。
by きかんねこ-
新しい性癖でそう
お仕置きされるときのお嬢様の反応めっちゃ好きすぎるんだけど自分だけかな?
いつか自分からお仕置き望むようになったら最高だなぁ、by Hizyuig-
えろいけど
えろいけどーお嬢様がぽやぽやすぎてそれもなんか、、、。
悪い男にそそのかされてるというかロリミが強くてby みのむしたんたんめん-
可愛い絵
絵は可愛いんだが、性癖だろうから余り避難できないんだけど、ちょっと可哀想になってくる。
途中でやめた。by クロワッサン好き-
性癖は人それぞれ
性癖は人それぞれだと思う。
そうは思ってはいるが、ちょっとビックリしている。
いや、ドン引きに近い。
こんな世間知らずでアホなお嬢様がいるのか
こんなハイスペックでイケメンの童貞がいるのか
どんなラストなのか気になります。by Suubarton-