みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 59巻まで配信中
- 1~45話無料(2026/09/23 10:00まで)
- 1~16巻無料(2026/09/24 0:00まで)
NEWなかなか
とりあえず無料分だけは読みました。ストーリーは結構好きな感じ🥰面白いです☺️絵柄も結構綺麗だから見やすかったです!
by ンジガンナバ-
絵が美しい
無料分と少しを読みました。絵が綺麗で、相思相愛で、重すぎるほどの愛ではあるけど、お互いに大事に思っているので許されるアブノーマルな愛の躾のお話でした。
by 日本茶-
何だか変態的要素が強すぎて…絵は好みだけどあまり共感は出来ないながら読みすすめています。どうゆう結末になるんだろうか。
by ハリネズ子-
エロすぎ?
マンガじゃなかったら、犯罪になりそうな…同意?とは違うよね?
ストーリーとしては、お兄さんが出てきたとこたか ちょっと気になってたけど あっけなく存在が消えた⁉︎と思ったら 絵を描かせてって出てきたけど…どんな展開になるのやら 一応無料まで読みたいた思います〜by ユーリ.s-
普通なのかイカレテいるのか。
サドとマゾの絶妙コンビな二人。お嬢様と王子様なエロ、イカレカップルって感じかな。無知で純粋なヒロインが逆に面白い。
by DryIce-
おもしろかった
読んでいて、とても面白い作品だと感じました
是非とも読んだ方がいいですよ
おすすめできる作品です!!!by ドラドラ魂-
絵がかわいいタッチなのに エロスが溢れてます〜ついつい読んでしまいます。ヒロイン、むちゃくちゃにされてるのに、健気でかわいい〜。
by しゃらのすけ-
サイコパス
はじめはかわいらしいと思ってたけど、どんどん変態加減がエスカレートしていっている感じ。
サイコパス夏樹くんと世間知らずの桃ちゃん、ある意味お似合いの2人だから成り立っている。
方向性の理解はできないけど、純愛といえば純愛なのかな。by けだまごまお-
ありそうでなかったソフトな感じです。作者さんが自分の路線をしっかり持っているのは素敵だなと思いました。
by ma33-
おもしろい んだけど
可愛いヒロイン、美形男子…どんな ピュアなお話かと思えば…
すりこみ型の M〇教!
おもしろい けど、リアルには、今どきは、難しそう
イクとこまで、イッテもらいましょう
がんばれ お嬢様by momo23-