ひい…笑
いやぁ、えちえちですね!?!?笑
家庭教師の先生とのあんなことやこんなことなんて許されるのは漫画の中だけですよ!!!笑by PP31-
絵が綺麗で読んでみたら、凄くてビックリしたけど、結局一気によんでしまいました。この先どこまでやるのかきになります。
by 七太郎-
絵が可愛くて見始めました!
ほのぼの系かと思いきや、変態エロマンガって感じです。
天然変態の桃と、確信犯変態の夏樹のやりとりが、変態チックすぎて面白い。by kana.f-
お嬢様は鈍感?
普通、いくらお嬢様でも、やられてる事がおかしいのは気づくでしょ?(笑)って感じですが、SMもの好きだったら、ありではないでしょうか?
by かぅる-
そそられます。
作画はふつうですが、エロチックです。洗脳されてるわけではないんですが、言葉でここまでなるのか。はたまた元々快楽に酔いやすいのか悩みます。次の言葉はなんでしょうかね。、
by しまのmiさん-
これって、もうストーカー?洗脳だょね!笑 でも、こんなイケメンに洗脳されるなら文句なし!でも、普通〜気づくょね
by レイちゃん。-
エロく
とてもエロさを堪能しながら読んでいます。二人の世界の中では、ちょっとやりすぎかなと思うところも、何故だかサラッと読めるような感覚です。ハラハラな時もあります。
by みーたーいーよー-
お互いに小さい頃から相思相愛で、だけど好きの方向性が違って。
桃は夏樹が変態だといつ気づくんだろう、気づいた時の桃の反応はどうなるのだろうと思いながら読んでいます。
でも桃のことだから、夏樹君は私の為を思って…!とか思いそうだなと思います。by 萌木-
支配されたいです
最初はなんだか絵が ごちゃっとしてて見にくく感じたのですが、次第に見慣れると体の線が繊細だなぁと。それも相まってエロい、エロ過ぎる(笑)でもそこがいい!
by すき間種-
おしおきって響きにちょっと憧れますねw痛いことには興味ありませんが、絵がきれいなので違和感なく?見れます。だいぶ読み進めちゃいましたが最後はどうなるんだろ。。
by ゆたけと-