あまりに世間ずれした主人公で、んなことあるかい!って突っ込みたくなります笑
でも健気で本当に一途です。そこは本当にかわいいです。by もふぃもふぃ-
自分好みに少しずつ色々抑え込んでいくのが何だか独占欲みたいな感じがしますね。桃のいつもおどおどしているのがかわいらしく見えてしまいます
by まのれ-
途中から同じ流れに
主人公が可愛くて最初はちょっと面白かったけど、途中から毎回同じようなことしかしてなくて飽きてきました。
by ねこねこねこちゃん-
じわじわ
絵が綺麗でパケ買いしました。
おっとり主人公がイケメンな想い人に、自分自身がお仕置き好きな変態と刷り込んでいく様が読んでいる側にもじわじわ来て面白いです。by 由飛-
絵が断然してきなつきくんのももちゃんを束縛したい独占欲と愛がバランスよくてこんなふわふわな攻めが描けるのがすごい
by hjb82-
夏樹くんの笑顔で冷酷なとこが笑える。下品な振る舞いは夏樹くんに嫌われる、と小動物のようにガクガクブルブルしてる桃がかわいいし笑える。
by きゃべつー-
絵綺麗です
正直主人公の女の子が鈍感すぎるなとは思いましたがあれくらい鈍感じゃないとこの作品は成り立たないと思いますし、絵もとても綺麗で良いと思います。
by ああああああああああかか-
うーん。。
桃さんはちょっと天然すぎるのか、幼すぎるのか。毎回勉強後に眠くなる?変な夢見る?何か飲み物に盛られてるんじゃ。。by うかだ-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
う〜ん‥って感じの感想しかない。
憧れの人への服従系なのかな?絵は可愛いから、ストーリーと、合わない感じがする。by アップ星-
ろりろりです
ろりろりです!ドSなことドMな子…これはキュンキュンする人ならたまらないでしょうねー
毎日無料で見てました!by でかまるさちこ-