【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(35ページ目)

一番好きかもしれない
絵がまずとにかく好きなので、
そこからハマりました
サディスティックで最早意味のわからないなつきくん
昔から大切に育てられたお嬢様の桃
これはもう2人の世界でしか成立しないです
特になつきくんが桃をとにかく狂ったように愛しているので
それに慣れた今、今度はどんな角度から桃を攻めていくのか気になっていきます笑
展開もマンネリしないので
続きが気になって仕方ない感じで次の話を今か今かと待っていますby たたったぽんぽん-
内容がどんどんエスカレートしていってえっ!てなるのになんとなく読んじゃいます(笑)主人公が可愛くて絵が綺麗です。
by こまるこまるこ-
なぜ主人公が、しょっちゅう泣くのか、、意味不明だった。。。
私には、「えっー、そんな事でまた泣く~~~?!」って感じだったけど、
困った顔が大好きなドSの人&共感出来るドMの人は、面白いのかもしれない……by オレンジちゃん-
つい怖いけど見てしまう
絵が美しいのに発想が際どい。それなのについつい読み進めてしまい、先が気になってしまう。好きならいいのかと思うけどそもそも洗脳されているのかなと思うほど。
by ひうらさとまる-
毎回夏樹のソフトSがほぼ桃の部屋で行われて話が進みません。桃の世間知らずも大概だし絵柄も頻繁にちびチャラになるのも好きではありません。
by てぷん-
最初は面白かったと思う
最初はキャラ設定が変なお嬢様と?なハイスペックイケメンが主人公という事で、つい読み進めてしまいました。面白かったのに、段々と途中から変態男と世間知らずを通り越して馬鹿過ぎるお嬢様の変態ぶりばかりの内容になり、足踏み状態です。面白くなくなったので、最近は購入しなくなりました。
by ゆみちっち-
無料分読み進めている最中ですが
絵がとても可愛いのに残念
もうちっとえちなシーンが多いいと
いいかなー
お尻叩かれてばっかりだし
もうちっとドキドキしたかった😖by ·͜· ♡-
表紙のイラストが好みの絵で、読みました。無料配信分が28話まであるので、そこまでは、読もうと思います。
by あわわー-
これがまぎれもないSとMかぁと思える作品ですね。下品さはなく、なかなかおもしろく読み進められました。
by むしこちゃん-
ちょっと絵が可愛らしいすぎて、読んでいて照れちゃう感じですね。好き嫌いが分かれるかんじかなぁって思いました。
by さくらくさ-