- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
可愛い
恥ずかしさに震える桃ちゃんが可愛すぎる!夏樹くんもめちゃくちゃイケメンなのにドS変態でそのギャップも良い!
可愛い!
無知で可愛いヒロインがたまらん!男の子も美少年でちょっといじわるでたまらん!何これすごく可愛い面白い漫画!おすすめです!ポイント使うわ!
とても絵がかわいいです。
今後の展開がどうなるんだろうと楽しみにしています。
次の配信まで待ち遠しいです。by 匿名希望-
大好きな幼なじみに好かれるために小さい頃から上品な女性を目指してついに憧れの彼と結ばれるのですが、まさかのイケメン彼氏が自分好みの女性にするために、可愛い上品で世間を知らないお嬢様を教育?していくストーリーでぱっとみは変態チックなのですが、なんせ絵が可愛いのでサクサク読んでしまいました。続きも気になるので購入しようかなと思っています!!
絵が好きです!
絵が好きだぁと読み始めましたが、私には好きになれないジャンルでした…残念です。叩かれたり、縛られたり…愛があるとは思えるのですが、見ていられないです。
このジャンルが好きな方は、ハマるんじゃないかと思います。by 匿名希望-
素晴らしい
素晴らしいです。
もうほかのエロは読めません。by 匿名希望-
可愛い…
お嬢様が思った以上に可愛い🥺きゅんきゅんします。エロシーンもずっと丁寧でまだかなまだかなぁと思っていましたが…初めてのシーンが思った以上にさらっと簡単な感じで拍子抜け。でも、絵も好きなので読み続けます
可愛い
絵が可愛くて素敵です。内容的もすごく気に入ってます。なかなか思いを伝えない感じが少しじれったい感じもありました。ライバルも出てくる感じこの先気になります!
可愛い♥️とにかく可愛いです!!!
絵も綺麗なので読みやすいのかなぁと思います!
こういうシチュ好きです笑by 善理-
先が気になります
タイトルで読み始めて、なんだろう?と
でもなんか気になって読み進めてしまいます。
ようするに嵌ってしまったのか。
夏樹の危ない人格?面白い!
先が楽しみです。by 匿名希望-