- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
作者買い❤️
とにかく絵が綺麗すぎて素晴らしいです!作者様を別の作品で知っていたため、即購入。癖が強い展開は他の追随を許しません。展開がいい意味でおかしいので笑えてきます。普通の恋愛漫画をお求めの方には受け入れられづらいかもしれませんが、私にはもうどストライクです!!この作風をずっと貫いてほしい大好きな作品です^ ^
想像以上
最初は主人公だけでなく他の女性達で試したりヤッたりしてて、何も知らない無知のお嬢様は都合のいい人形にでもするのかと思っていたが、読み進めていったらここまで主人公の事を愛しく想っている人どこ探してもいないよ!!って思ってわぁ〜
性癖はともかくちゃんと主人公ちゃん一筋で良かったわぁ!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!前から見かけてて気になってしましたが読んでみると、想像以上にハマってしまいます。これからが楽しみ
おじょうさまドM!!
上品なおじょうさま、何も知らなさすぎるけど、みだらにドMになっていく感じ?というより、いきなり変態な感じで不思議な作品です。絵が子どもっぽい感じするのに、エロシーンがリアルでギャップはいいかも!
by ryou-
とにかく中々進まない関係に、もやもやしながらも、それを楽しんでる自分がいます。主人公がとにかくいじめ甲斐がある。
by みか......-
甘いお仕置き
ベクトルがおかしな方向に向いてて、ちょうきょう(漢字にするとはじかれる)なのに甘くて、設定もなんだか突っ込み満載なのにそれがまた良くて。絵も個性的なんだけど受け付けないとかではなく、色々おかしいんだけどイヤじゃなくて。時々宇宙が見えて良い。自分のレビューもなんかちょっとおかしい気もするけど、まぁとにかく気に入ってます。
by sat0921-
絵がふわふわで女の子が純粋すぎるところが気になるけど、それも絵と合ってるので気にならないです。男の子が女の子みたいな顔してSなところも好きです
可愛いらしさあるけどな
絵は可愛いらしいけど内容が、ドキッとする感じで、あまり先を読みたいとは思わなかったです。好きな人はハマると思います
無料話数読みました。かなり変態。でも絵がキレイでかわいい。ふたりとも変態相性ピッタリで応援します。エロエロまんさい。嫌いな感じじゃないです。
夏樹くんよいわー
タイトルで内容がなんとなくわかってたけど、女の子が可愛いし、マシュマロボディ好きです。夏樹君怖いなぁー。