- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
とりあえず無料分読みました。絵は無茶苦茶可愛いし、エロさ抜群で面白いですね~。でもこれはいつまで続くのでしょうか?何か変わった展開があるなら続きもみたいなぁ。
by ひらめさん-
なつきくんすごいドSのエロエロだけどカッコ良すぎる!
見てて不快感も全くないしすごいハマってます!
課金のオンパレードです!笑by あんあん^_^-
ちゃんとSMです。
よくあるSMっぽいことやってみました〜って漫画かと思いましたが、本当にSM好きな人が描いてるんだろうなと思える作品です。
絵も髪の毛の柔らかさや布の質感、ヒロインの桃ちゃんの太もものムニムニ感までとっても丁寧に描かれています。
SMモノとしてだけではなく、ラブロマンスとしてもとっても素敵です。
桃ちゃんへの重たくて歪んだ愛に生きる夏樹くん、セクシーで可愛くて可哀想で愛おしい。
桃ちゃんも、無知で純粋で自信が無くて、でも確かに夏樹くんを愛する姿が可愛らしく応援したくなります。
テンポの良いギャグでくすっと笑えるシーンもありますし、とてもオススメの作品です。
出会えて良かった!by ユーカリ屋さん-
大胆
可愛い乙女な女の子を独占したい男子の甘くて意地悪、そしてハレンチな行動が読んでてドキドキしてしまうストーリーです。
by ナッチnatu-
かわいい!えろい!
絵に釣られて見始めましたがずーっと絵が可愛い。
そして最新話でようやく…これからも読むの楽しみですby ぴりぃ-
続きが気になりついつい読み進めてしまいました。またポイントを溜めて沢山読みたいと思います。たのしちにしています
by しつこい-
ちょっと個性的なストーリーでしたがわたしにはイマイチハマりませんでした。オリジナリティはあると思います。
by フラペチーノ0615-
読んで
可愛いくて
めっちゃ
スタイルいい。
何も知らないだから
きっと
可愛いですね。
また読みたいです。by だつくん-
お
面白いけど、すごい内容のまんがだなーと冷静に。
漫画家の方のあたまのなかなんですかね。そぉ思うと面白い。by あやみんんん-
表紙のごとく、期待通りのめちゃセクシーまんがですが、愛らしい女の子を応援したくなりました。ゴールがわからないけどなんか読みたいときにおすすめ!
by まよ258-